退会ユーザー
保育園の先生方は理解されてると思うのでそんな雰囲気には絶対ならないと思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
それは地域によりますね!

はじめてのママリ🔰
保育園で働いている者です!
そんな雰囲気にならないと思います!
私の園では、所長が面接を行い、面接の間は、事務の先生が下の子の面倒を代わりに見たりしていますよ😊
退会ユーザー
保育園の先生方は理解されてると思うのでそんな雰囲気には絶対ならないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
それは地域によりますね!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いている者です!
そんな雰囲気にならないと思います!
私の園では、所長が面接を行い、面接の間は、事務の先生が下の子の面倒を代わりに見たりしていますよ😊
「保育園」に関する質問
怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。 昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいま…
真夏の男の子用保育園ズボンでおすすめ教えて下さい。 色白細身お腹ぽっこりおチビでズボンサイズは80or90cmです。 夏以外はブリーズのダイスキパンツを履かせています。 もう保育園3年目ですがいまだに夏ズボン迷子です💦…
保育園・幼稚園について 娘の保活について悩んでいます。 以下の状況の場合、1歳入園で保活がんばるべきでしょうか? 自宅保育→幼稚園のプレ→幼稚園入園も可能でしょうか? 自分も旦那も幼稚園卒なので、保育園がどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント