コメント
ねこ
拍手どころかもうなんでもしてあげたいです😭😭😭👏🏽👏🏽👏🏽
何種類ものつわりの中、働いて同居もなんて素晴らしすぎて頭上がりません😭
全然弱くない!むしろ強いです!!すでに母は強し、始まってると思います🥺
たくさん弱音や愚痴吐いていいんですよ🥺頑張ってますね🥺🤍🤍🤍
みみ
つわり辛いですよね😭私も去年の今頃9週くらいでで本当にしんどかったです。同居されていて、お仕事もされていて全然弱いお母さんじゃないと思います❗️
私なんて義実家での年末年始の集まりもお断りしたりと全く動けませんでした😱
-
みっきー
ありがとうございます😭
多分私の悪阻そこまで重いものではないから動けてるのだと思うのです😂
でも頑張って動いていたら逆に、義母につわり終わったと認識されてしまったらしく、普通に仕事を頼まれたりして、辛くてついここで吐き出しちゃいました🤣- 1月5日
みっきー
ありがとうございます😭
涙が出てしまいました😖❤️
あー嬉しすぎる😂😂😂
ねこ
つわりってその日によってもかなり違ったりするし自分もはじめての経験だし変化に色々ついていけないですよね😭自分のことで精一杯なのに同居して休まらないなんてほんと大変ですよね😭
食べれるものを食べれるだけ食べてくださいね😭🤍
みっきー
そうなんです😱
食べたい物を前食べてた量も食べられないし、間食しないと気持ち悪いし、間食しないともっと気持ち悪くて、どうしたらいいかわかりません😂
しかも私の誕生日パーティーに焼肉行こうってことになって、匂いに耐えられるか心配です🥶
ねこ
食べても食べなくても気持ち悪いって地獄ですよね😭
つわりなのに焼き肉なんて😭😭😭もう耐えなくてもいい気がします!笑
目の前でごめん無理!ってトイレに駆け込むぐらいしないとわからない人はわからないんだと思います🥲てかママリさんの誕生日なのに、周りが食べたいから焼き肉行く感がすごい、、😭😭どうか無事に帰ってこれますように、、、🥺
みっきー
本当世の中のお母さんたち尊敬します🥺💓
ありがとうございます😭💕
家族みんな楽しみにしてるのに、大丈夫だよね?って後から聞かれても大丈夫しか言えなくて😥
無事帰ってこようと思います😣