お出かけ 岐阜 柳津 イオンの、ユーエスキッズという室内遊園地最近行かれたこ… 岐阜 柳津 イオン の、ユーエスキッズ という室内遊園地 最近行かれたことある方いらっしゃいますか? 数年前に一度いったきりです。 今も営業していますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 イオン キッズ 遊園地 あんこ コメント 退会ユーザー 先々週行きましたー☻ やってますよ🥰 1月5日 あんこ コメントありがとうございます😊 私が行った時は、 ふわふわ滑り台とかもけっこう年季が入ってて 暗い印象だったのですが (手作り感のある釣りゲーム、1人乗り?のくるくるまわるコーヒーカップみたいなものとか、、) HPを見ると、キレイになっているような、、 リニューアルしたんでしょうか😂? 1月5日 退会ユーザー でも確かに年季入っているままだと思います、、笑 わたしは去年初めて行ったので昔はわかりませんが 新しい感じはないです😂 1月5日 あんこ お返事ありがとうございます😊 きっと、あのままですね😂!! HPの写真 よく見ると全てに イメージ って書いてありました🤣 コメント、ありがとうございました😊💕 1月5日 退会ユーザー 柳津周辺にお住まいなら少し遠いですけど、 大垣イオンの遊ぶところもオススメです!✨ いえいえ🥰 1月5日 あんこ ありがとうございます💡 大垣イオンは イオンタウンか、イオンモールどちらでしょうか😊✨ 今見てみたら イオンタウン(コロナ)の方が柳津と同じ系列みたいですが 行ったことないので 行ってみようかと思ってたところです! イオンモールの方は 新しくてキレイみたいだけど 大人もしっかり料金かかるなぁと思って😅 1月5日 退会ユーザー イオンモールの方です!🤍 すごく綺麗で遊ぶところ たくさんあって広いです😊✨ 1月5日 あんこ そうなんですね✨ 相談して行ってきます💡 たくさん教えて頂いてありがとうございました😊💕 1月5日
あんこ
コメントありがとうございます😊
私が行った時は、
ふわふわ滑り台とかもけっこう年季が入ってて
暗い印象だったのですが
(手作り感のある釣りゲーム、1人乗り?のくるくるまわるコーヒーカップみたいなものとか、、)
HPを見ると、キレイになっているような、、
リニューアルしたんでしょうか😂?
退会ユーザー
でも確かに年季入っているままだと思います、、笑
わたしは去年初めて行ったので昔はわかりませんが
新しい感じはないです😂
あんこ
お返事ありがとうございます😊
きっと、あのままですね😂!!
HPの写真
よく見ると全てに
イメージ
って書いてありました🤣
コメント、ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
柳津周辺にお住まいなら少し遠いですけど、
大垣イオンの遊ぶところもオススメです!✨
いえいえ🥰
あんこ
ありがとうございます💡
大垣イオンは
イオンタウンか、イオンモールどちらでしょうか😊✨
今見てみたら
イオンタウン(コロナ)の方が柳津と同じ系列みたいですが
行ったことないので
行ってみようかと思ってたところです!
イオンモールの方は
新しくてキレイみたいだけど
大人もしっかり料金かかるなぁと思って😅
退会ユーザー
イオンモールの方です!🤍
すごく綺麗で遊ぶところ
たくさんあって広いです😊✨
あんこ
そうなんですね✨
相談して行ってきます💡
たくさん教えて頂いてありがとうございました😊💕