コメント
はるる
ケータイと保険代、自分の化粧品などなどで2万だったらすごく安いというか節約できているなと思っちゃいました!
私も4月から働きます、ドキドキですね🥲
はるる
ケータイと保険代、自分の化粧品などなどで2万だったらすごく安いというか節約できているなと思っちゃいました!
私も4月から働きます、ドキドキですね🥲
「保険」に関する質問
昨日の朝、マンション駐車場で 隣の車がぶつかったらしく擦られました💦 連絡お願いしますと紙があったので連絡したら 修理されるなら全額負担しますので とだけ言われて 私もはじめてなので保険会社等何をしたらいいかわ…
アクサのユニットリンク(有期型)保険かけてたんですが、色々調べた結果解約して、NISAにしようかなと思っています(楽天証券のやつ)。 15,000円ずつ今3年かけていて、今解約したら14万くらい損しますが、もういいかなと思…
保険について詳しい方にお聞きしたいです! 先日初めて保健見直し本舗にて保険の相談をしました。 今まで入ってた保険は解約してしまっていて新しく入りたくて行きました。 特にこちらは希望の保険会社を聞かれたり他社と…
お金・保険人気の質問ランキング
はるる
すごいです!
うちはケータイ代だけで2人分で3万はいります🥲
育休中なので職場に戻る予定なのですが、上の子の時から続けて産休育休で3年近く休んでるのでもう仕事忘れてます🤣
はるる
格安ケータイ代にしたらアドレスとかって変わるんですかね??
そうです😂
なのでドキドキです😅
はるる
主人がアドレス変わるのを嫌がるんです😅
就活大変ですよね😭
子育てしながら仕事できるかなって不安です😭
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️
たくさん見直しました☺️💓
ドキドキですね💓お仕事は決まってますか😊?
初めてのママリ
格安ケータイにしました☺️
以前は私も1マン5センくらいでした☺️
久しぶりの復帰なんですね🤔💓
初めてのママリ
あれ、どうだったかな🤔?
私なんか仕事すら決まってないです😂😂
初めてのママリ
たしかに、変わると不便には
なりそう、、、
私も不安です😭💦
子供働かないで来年でもいいかなぁ。とか考えてましたが、貯金が減ってくのが嫌で💦