お金・保険 月々2万の支払いがキツい。携帯、保険、化粧品の支出で貯金が崩れている。収入ないので4月から働かないと。明日から面接があるが不安。 月々2万の支払い地味にキツい〜 携帯と保険代、プラス自分の化粧品など。 今収入ないから貯金崩してやりくり中〜 4月から働かないと〜 明日から面接とかいくけど、どうなるやら。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 保険 貯金 面接 化粧品 うなる 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるる ケータイと保険代、自分の化粧品などなどで2万だったらすごく安いというか節約できているなと思っちゃいました! 私も4月から働きます、ドキドキですね🥲 1月5日 初めてのママリ コメントありがとうございます☺️ たくさん見直しました☺️💓 ドキドキですね💓お仕事は決まってますか😊? 1月5日 はるる すごいです! うちはケータイ代だけで2人分で3万はいります🥲 育休中なので職場に戻る予定なのですが、上の子の時から続けて産休育休で3年近く休んでるのでもう仕事忘れてます🤣 1月5日 初めてのママリ 格安ケータイにしました☺️ 以前は私も1マン5センくらいでした☺️ 久しぶりの復帰なんですね🤔💓 1月5日 はるる 格安ケータイ代にしたらアドレスとかって変わるんですかね?? そうです😂 なのでドキドキです😅 1月5日 初めてのママリ あれ、どうだったかな🤔? 私なんか仕事すら決まってないです😂😂 1月5日 はるる 主人がアドレス変わるのを嫌がるんです😅 就活大変ですよね😭 子育てしながら仕事できるかなって不安です😭 1月5日 初めてのママリ たしかに、変わると不便には なりそう、、、 私も不安です😭💦 子供働かないで来年でもいいかなぁ。とか考えてましたが、貯金が減ってくのが嫌で💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️
たくさん見直しました☺️💓
ドキドキですね💓お仕事は決まってますか😊?
はるる
すごいです!
うちはケータイ代だけで2人分で3万はいります🥲
育休中なので職場に戻る予定なのですが、上の子の時から続けて産休育休で3年近く休んでるのでもう仕事忘れてます🤣
初めてのママリ
格安ケータイにしました☺️
以前は私も1マン5センくらいでした☺️
久しぶりの復帰なんですね🤔💓
はるる
格安ケータイ代にしたらアドレスとかって変わるんですかね??
そうです😂
なのでドキドキです😅
初めてのママリ
あれ、どうだったかな🤔?
私なんか仕事すら決まってないです😂😂
はるる
主人がアドレス変わるのを嫌がるんです😅
就活大変ですよね😭
子育てしながら仕事できるかなって不安です😭
初めてのママリ
たしかに、変わると不便には
なりそう、、、
私も不安です😭💦
子供働かないで来年でもいいかなぁ。とか考えてましたが、貯金が減ってくのが嫌で💦