みーこ
37週でいつ産まれてもいいと言われてから、階段の昇り降り、スクワットやってました。
あと効いたのかはわかりませんが、ラズベリーリーフティー飲んでましたー😊
その時の検診で、子宮口2〜3cm開いてるから、次の検診前に陣痛くるかもね!とは言われてました。
退会ユーザー
2人目39w1dでしたが、特に何もしてなかったです笑
みーこ
37週でいつ産まれてもいいと言われてから、階段の昇り降り、スクワットやってました。
あと効いたのかはわかりませんが、ラズベリーリーフティー飲んでましたー😊
その時の検診で、子宮口2〜3cm開いてるから、次の検診前に陣痛くるかもね!とは言われてました。
退会ユーザー
2人目39w1dでしたが、特に何もしてなかったです笑
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35wには入ってからお腹の下の方が思い?ズンって感じ?があります。 これは赤ちゃんは降りてきてる合図なんでしょうか?わかる方いますか?説明するにもできなくて、調べてもわからずで😓
計画無痛分娩を希望しているのですが みなさんいつくらいに分娩予定日になりましたか? 35w1dで検診して次回37w1dです! 急に来週予定になります!とかあるんでしょうか? 心持ちの目安として教えてほしいです🥹
現在、妊娠35週です! 今日、1週間ぶりの検診でした! 自分の体重も胎児の体重も増えてなかったのです😂 胎児の体重が2100gくらいだったのですが、それって小さいんですかね? 第3子ではあるのですが、こんなこと今までな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント