みーこ
37週でいつ産まれてもいいと言われてから、階段の昇り降り、スクワットやってました。
あと効いたのかはわかりませんが、ラズベリーリーフティー飲んでましたー😊
その時の検診で、子宮口2〜3cm開いてるから、次の検診前に陣痛くるかもね!とは言われてました。
2児のママ
2人目39w1dでしたが、特に何もしてなかったです笑
みーこ
37週でいつ産まれてもいいと言われてから、階段の昇り降り、スクワットやってました。
あと効いたのかはわかりませんが、ラズベリーリーフティー飲んでましたー😊
その時の検診で、子宮口2〜3cm開いてるから、次の検診前に陣痛くるかもね!とは言われてました。
2児のママ
2人目39w1dでしたが、特に何もしてなかったです笑
「お産」に関する質問
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント