子育て・グッズ 授乳ブラのサポートが心配です。オススメの授乳ブラを教えてください。 【授乳ブラについて】 完母で子育てしています。 卒乳後胸が垂れるのが怖いです😵💦 授乳ブラもすぐヨレヨレになってしまい、 胸がしっかりサポートされている気がしません。 みなさんオススメの授乳ブラはありますか? 教え頂けると嬉しいです😣 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 卒乳 完母 子育て 授乳ブラ うさこ🐰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳ブラではないのですが 育乳のふんわりルームブラが 授乳もしやすくて妊娠後期〜授乳期は 愛用してます💦 授乳終わってからはPGブラに 変えて垂れないように意識してます💦 1月5日 うさこ🐰 コメントありがとうございます😊 妊娠前はふんわりルームブラ愛用していました!妊娠してからは使ってませんが、授乳できるんですね!? 今日の夜使ってみます😊😊 垂れてしまうの怖いですよね😣 産前よりサイズダウンしたら泣きそうです… 1月5日 はじめてのママリ🔰 産前より確実に𝟸カップは落ちます𓈒𓈒𓈒𓈒← 授乳期過ぎると張りもなくなって ほんと悲しいです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
コメントありがとうございます😊
妊娠前はふんわりルームブラ愛用していました!妊娠してからは使ってませんが、授乳できるんですね!?
今日の夜使ってみます😊😊
垂れてしまうの怖いですよね😣
産前よりサイズダウンしたら泣きそうです…
はじめてのママリ🔰
産前より確実に𝟸カップは落ちます𓈒𓈒𓈒𓈒←
授乳期過ぎると張りもなくなって
ほんと悲しいです😂