雑談・つぶやき 読書をしてこなかった私。大人になり本を読んでも、ビジネス書か自己啓… 読書をしてこなかった私。 大人になり本を読んでも、ビジネス書か自己啓発系とか偏りまくり。 子供には絵本を読む。 ありがたい事に息子は図書館好きの絵本図鑑好きに育った。 最近は子供の図鑑ブームで寧ろ読み聞かせられているけど、児童書とかも借りた方がいいんだよね?何読んだらいいの?という時にこの本に出会った。 順番に借りていこ♡ 紹介が書いてあるから読解力のない私にもすんなり読めていけそうだ。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 📖 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント