コメント
se
私の場合、話せるくらい余裕な痛みで感覚も長さもバラバラでしたが、張りが朝からお昼まで治らなかったので病院に電話すると、助産師さんから間隔はバラバラでも15分開いた時はないならきてください!って言われ、行ったら子宮口8センチ開いてました💦
一度病院に電話して聞いてみでもいいかもしれません!
退会ユーザー
本陣痛だとだいたい痛み継続が50〜60秒くらいになります!20秒台がちらほらあるのでまだ前駆ぽいですね🥲🥲動けるうちにたくさん動くと今日中には本陣痛に繋がりそうです!痛みや張りが明らかに増してきたら間隔とか気にせず一度電話してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
1分程続くようになったので電話したのですが、5分間隔になるまで自宅待機となりました🥲
痛みが辛いですがあと少し頑張ります✊- 1月6日
ちる
本陣痛だったらもう少し間隔短くなって痛みも強くなってきますが、予定日が明日とのことなので、産院に電話されてみてはどうでしょうか?病院行けば、張り具合と子宮口を確認してもらえるかと思います😌もう少しで会えますね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
電話したのですが、5分間隔になるまでは自宅で様子見となりました🥲
会えるのを楽しみにあと少し頑張ります💓- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
電話したところ、5分間隔になったらまた連絡してくださいとの事で様子見になりました😭
寝れなくて辛いけど頑張ります!