コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、キネティックサンド
集中して遊んでくれます!
新聞紙とか下に敷き詰める必要はありますが、3歳ならそれほど汚さず遊べてました🙂
あゆか
うちはマグビルド レゴブロックが集中してずーっと遊んでくれます!
-
りこ
ありがとうございます😊祖母の家にあるレゴで遊ぶのでいいかもしれないです!調べてみます^ ^!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちは、キネティックサンド
集中して遊んでくれます!
新聞紙とか下に敷き詰める必要はありますが、3歳ならそれほど汚さず遊べてました🙂
あゆか
うちはマグビルド レゴブロックが集中してずーっと遊んでくれます!
りこ
ありがとうございます😊祖母の家にあるレゴで遊ぶのでいいかもしれないです!調べてみます^ ^!
「おもちゃ」に関する質問
0歳児クラスです。 おそらく保育園でお友達とおもちゃの取り合いになった?そうで、先生方もよく見ておらす泣き声で気づいたそうですが、息子のほっぺに青あざができています。 お友達同士のトラブルとはいえ、ほっぺに…
いつもお風呂で使っているおもちゃを (プラスチックのお砂場セットみたいなやつ) 今日雪遊びで使いました お風呂入るついでに風呂場で洗ってから使ってね〜 と言ったら夫に 洗面所で洗って! お風呂場は汚いもの洗うとこ…
車好きなお子さんのママさんにお聞きしたいです!小さな車から大きい車まで、どのような収納を使われていますか?我が家は小さい車がとにかく多くて、今は100均のカゴに入れたり専用ケースに入れたりしていますが、まもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!
調べてみます🥺✨✨