コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、キネティックサンド
集中して遊んでくれます!
新聞紙とか下に敷き詰める必要はありますが、3歳ならそれほど汚さず遊べてました🙂

あゆか
うちはマグビルド レゴブロックが集中してずーっと遊んでくれます!
-
りこ
ありがとうございます😊祖母の家にあるレゴで遊ぶのでいいかもしれないです!調べてみます^ ^!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちは、キネティックサンド
集中して遊んでくれます!
新聞紙とか下に敷き詰める必要はありますが、3歳ならそれほど汚さず遊べてました🙂
あゆか
うちはマグビルド レゴブロックが集中してずーっと遊んでくれます!
りこ
ありがとうございます😊祖母の家にあるレゴで遊ぶのでいいかもしれないです!調べてみます^ ^!
「誕生日」に関する質問
皆さんどうしますか? 7歳0ヶ月、2年生の息子。 誕生日は3月30日の早生まれ。 低身長で、109.5センチ体重17.6キロ 旦那168センチ、私153センチ ホルモンが普通に出てた場合、ホルモン治療を自費で できるらしいですが…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
3歳(年少さん)の子がいます ◆いまだに家でも保育園でも靴、靴下履かせてと言うし 着替えもしないし何もかも自分でやろうとしない ◆他の子が楽しんでやることも全部イヤイヤ (今日保育園で誕生日カードに手形をとるのも 嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!
調べてみます🥺✨✨