ゆちゃ
今日のエコーがこれです
退会ユーザー
見えないとは心拍ですか?
前回より大きくなってるんですよね?
週数ってズレてることもあるし、7週で心拍見えないってよくあることな気がします。
-
ゆちゃ
胎芽が見えなくて、当然心拍もないとのことです。
前回より胎嚢大きくなってて、卵黄囊が現れたけど、卵黄囊が大きいねって言われてます- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ゆちゃ
今日のエコーがこれです
退会ユーザー
見えないとは心拍ですか?
前回より大きくなってるんですよね?
週数ってズレてることもあるし、7週で心拍見えないってよくあることな気がします。
ゆちゃ
胎芽が見えなくて、当然心拍もないとのことです。
前回より胎嚢大きくなってて、卵黄囊が現れたけど、卵黄囊が大きいねって言われてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
「胎嚢」に関する質問
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
先週胎嚢確認が出来て、現在6週になりました。 胎嚢確認のときにもしかしたら一卵性双生児かもしれないという可能性を伝えられました。 次の診察ではっきりわかるみたいですが、4日ほど前から出血が止まりません💦 体外受…
着床しやすいけど流産しやすいって方いますか? 妊活を始めて3回なんですが、化学流産2回、胎嚢確認後の流産を1回してます。この3回は連続です。 3回で5ヶ月費やしてます。。。 このような状態から自然妊娠で授かれた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント