ゆちゃ
今日のエコーがこれです

退会ユーザー
見えないとは心拍ですか?
前回より大きくなってるんですよね?
週数ってズレてることもあるし、7週で心拍見えないってよくあることな気がします。
-
ゆちゃ
胎芽が見えなくて、当然心拍もないとのことです。
前回より胎嚢大きくなってて、卵黄囊が現れたけど、卵黄囊が大きいねって言われてます- 1月5日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ゆちゃ
今日のエコーがこれです
退会ユーザー
見えないとは心拍ですか?
前回より大きくなってるんですよね?
週数ってズレてることもあるし、7週で心拍見えないってよくあることな気がします。
ゆちゃ
胎芽が見えなくて、当然心拍もないとのことです。
前回より胎嚢大きくなってて、卵黄囊が現れたけど、卵黄囊が大きいねって言われてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週で鰻1/2匹食べちゃいましたが、食べた後に調べて不安になってしまって💦 妊娠初期で鰻がっつり食べたって方いらっしゃいますか😭 ご飯が食べれなくて、鰻丼ならいける!とモリモリお腹いっぱい食べちゃったんです…
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
妊娠7週になり病院だったのでいきましたが 袋は大きくなっていましたが赤ちゃんの姿は ありませんでした🥲︎ 昨夜からティッシュに着くくらいの出血ありです。 これはもう流産してしまってるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント