妊娠・出産 36週3日の検診でまだ赤ちゃんのお顔がはっきり見えてまだまだ上の方にい… 36週3日の検診で まだ赤ちゃんのお顔がはっきり見えて まだまだ上の方にいるとのことでした🤣 おおきめなので出来たら予定日前には 出てきてほしいのですが 寒いから散歩は苦手で、、 室内でできる早く赤ちゃんでてこい運動!笑 的なのはないですか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 運動 妊娠36週目 予定日 赤ちゃん 検診 散歩 mamari コメント ごまだんご 四つん這いで雑巾がけ、スクワットはしようと思ってます🤗 1月5日 mamari 四つん這いで雑巾掛け! 辛そうだけど効果ありそうですね!🥺 1月5日 ごまだんご 私はまだ赤ちゃんがお腹のほうを向いていて、背中を向いてないから四つん這いしてね!と言われまして😂今さっきやったんですが、キツかったですし、お腹も張りました😂 家も綺麗になってスッキリです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
四つん這いで雑巾掛け!
辛そうだけど効果ありそうですね!🥺
ごまだんご
私はまだ赤ちゃんがお腹のほうを向いていて、背中を向いてないから四つん這いしてね!と言われまして😂今さっきやったんですが、キツかったですし、お腹も張りました😂
家も綺麗になってスッキリです!