コメント

N
私も40w5dです😂
7日に誘発分娩する予定です😂
オキシトシンストレステストなんてあるんですね😳
誘発の前に試してみようって感じなんですかね?
調べた感じ軽い誘発ってとこですかね?
私はどんな誘発するのかまだ説明聞いてませんが、今日にでも普通に陣痛来て欲しいですね😂
どちらにしても早く産まれて欲しいですね😭
産まれなさすぎてムカついてきますよね😡笑
きっと産まれるのビビってるんですね🤔笑
N
私も40w5dです😂
7日に誘発分娩する予定です😂
オキシトシンストレステストなんてあるんですね😳
誘発の前に試してみようって感じなんですかね?
調べた感じ軽い誘発ってとこですかね?
私はどんな誘発するのかまだ説明聞いてませんが、今日にでも普通に陣痛来て欲しいですね😂
どちらにしても早く産まれて欲しいですね😭
産まれなさすぎてムカついてきますよね😡笑
きっと産まれるのビビってるんですね🤔笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38w5dの初マタです‼️ 最近お腹の痛みが生理痛の感じが たまにあったりお腹が張ったりがしてます。 前駆陣痛なんですかね? さっき少し近所を歩いたのですが お腹が地味に痛いです😂 まだ全然我慢できる痛みです。 赤ち…
出産予定日なのに前兆がない!!! 2/22が予定日です。 1人目は40w1dのAM4時に産みました。 でも、39d5dからおしるしや前駆陣痛があったので 今回全然前兆がなくて、焦ります。。 あと1wお腹に入られちゃうと上の子の誕…
明日で41週目になります。3人目陣痛待ちです😭 1人目40w5d 2人目40w3d 37週目から前駆陣痛がありハラハラしてましたが 2、3日前からその前駆陣痛さえなくなりました😭 次の検診は41週3日にあります😓 しかも小さくみて推定37…
40w3d、予定日超過中! 明日、計画入院します! 今のところ、前駆陣痛か?というのがたまにあるくらいで、子宮口はかたいらしい。 こんなときに旦那が風邪で仕事を休む。。(´Д`) おいおいたのむよ! でも、さっき癒され…
40w5dの初産婦です♬ 下腹部が押される感じ?とお腹の張りが あり間隔を図ってみるとこんな感じでした💦 痛みも我慢できますしこれはまだ前駆陣痛 ですよね?初めての事で全然わからなくて🌀 一応今日15時から検診なのでそれ…
40w4Dの検診終わったー!!! NSTで定期的に張ってるけど まだ本陣痛ぢゃないし 張ってるわりには 子宮口が全然開いてないらしい(°Д°) 今日様子見て 陣痛破水がなければ 明日21日の夕方入院して バルーン!!! 22日か23日…
今日で40w0dの予定日です♥️ しかし全く産まれる気配もなく たまに張ったり少し痛かったりくらいで 子宮口も全然開かずで..💦 検診ではまさかの4000グラム前後😱 1日でも早く産まれてくれ~と 願うばかりです🙏!! 同じくら…
40w5d…もう辛いーです/_; 暑いし苦しいし、今日の夜中生理痛の痛みも完全な規則的ではないものの、前駆だったようで遠のいた…たまに今も張ったりはしますが… とほほ。 ゆったりした気持ちでいたいのに…。 こんな風に思っ…
現在40w1dの初産婦です。 予定日過ぎたのに、今朝の検診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきてない様子。NST でも「全然張らないね」と言われてしまいました。自分の実感としては結構張ってきたり前駆陣痛みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
L
7日なんですね💡
胎盤機能が低下してるかを見るとか何とか…🙄赤ちゃんが陣痛に耐えられるかも見るみたいで、そのまま陣痛になるか帝王切開になるか何も無いからしいです(笑)
ほんと体もきついから早く産まれてほしいですよね😭🖐
検診実費もきついし( ´•̥ ̫ •̥` )
N
それは是非陣痛に繋がって欲しいですね😂
もう充分待ちましたからね😂
遅ければ遅いほどお金かかりますよね😂
無事に産まれてくるのが一番とはいえ…体もキツいしそろそろ待つのも疲れました💭
L
周りのどう〜?まだ〜?もなかなかツラいですよね🥲
早く赤ちゃんに会いたいですね🥺💓
お互い早く産まれることを願いましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧