※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰☺️
雑談・つぶやき

正月にやってた「けいおん」の映画見てるけど序盤で最後を思い出してすでに泣きそう😂

正月にやってた「けいおん」の映画見てるけど
序盤で最後を思い出してすでに泣きそう😂

コメント

おRee🍶♡

え!お正月放送してたんですか!けいおんオタクで何十回も見てました🤣💕めちゃくちゃ感動しますよね😢

• はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

私の地域では深夜にやってましたー!全国では無いかもしれないです💦
    めちゃくちゃ感動します!続編で大学生編やって欲しいです👏
    車で今でも放課後ティータイムはよく聴いてます😆

• 1月5日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

大学生編私もやってほしいってずっと思ってます😢ういたちの話は確か漫画で出てますよね🤔❤️
    良い曲多いですよね!メロディーも!全曲歌えるのでカラオケでよく歌ってましたwwww

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

そうなんですか?漫画は読んでないんで分からないんですが、続いているならアニメ化して欲しいです😆
    カラオケでも歌ってましたー!可愛い歌だしメロディーもいいからテンション上がります💖

• 1月5日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

漫画もおもしろいですよ🥺四コマみたいなので読みやすいです!完全にアニメ派ですが笑

• 1月5日