コメント
さらい
その時期コロナがどうなってるか、、、(>_<)
はじめてのママリ🔰
旦那さんはホテルに泊まるのですか?🙄
私なら行きたいなーと思います!もちろんコロナの蒸気もみてホテルで過ごしたりすると思います!
-
ハチミツ🍯
旦那は旦那で家を借りてるので、そこに泊まるか、1泊くらいホテルに泊まるかですかね☺️
- 1月5日
ママリ
沖縄今めちゃ行きたいので
感染対策ちゃんとして必要以上に出歩かないなら行くかな🤔
-
ハチミツ🍯
そーですよね!
まず空港が那覇なのでそこ抜ければなんとか大丈夫そうとは思うんですけど˙˚ʚ🥺ɞ˚˙- 1月5日
さやえんどう
せっかくだし、いいと思います。
私なら行きます。
ただ…混むのは大変そうですよねぇ😅
-
ハチミツ🍯
GWとか混みそうですよねー
でもなかなか単身赴任が沖縄ってないなーと思いこの機会に泊まりに行こうかと思ってて- 1月5日
☺︎
沖縄県民ですが今爆発的に増え始め第6波に入ったとニュースで見ました😭
今のところ緊急事態宣言が出てないので制限はありませんがこの先増えた場合また施設など休園する可能性もあると思います💦
GW時期だと特に観光施設など休園したらどこも行けなくなります😱
-
ハチミツ🍯
そーですよねかなり増えてますよね😥😥
そーですね…休園とか考えてなかったです😭
あまり県外の人が行くのもよく思われないですしね🥲- 1月5日
-
☺︎
先程速報で今日の沖縄の感染者600人前後との事です😵💫
昨日の225人から一気に増えてます。。
去年の夏もどこも休園ばかりでした💦
去年はどこの県でも何百人規模の感染者が毎日出てる中観光客の方がマスクなしで出歩いてるのを見て県民としては色々生活に制限がかけられてるのにと嫌な気持ちにはなりました😭コロナが悪いだけなのに💦
ただ、このままではGWどうなるか見通しつかないですね😣- 1月5日
-
ハチミツ🍯
1000人超えるかもってLINEニュースで見ました😮
ほんとに嫌になりますよね😭
県民の人からしたらもっと嫌ですよねマスクとかもしないで、外出とかされてたら😢
落ち着いてたら考えます😓- 1月5日
退会ユーザー
沖縄県今日、暫定ですが600人越えるようです。。
5月、、、デルタみたいにいきなりガクッと減っていたらいきます😭
-
ハチミツ🍯
ほんとに急増しましたよね😓
やはり、年末沖縄に行った方々多かったんでしょーねコロナ落ち着いてたのもあり🥲- 1月5日
ハチミツ🍯
そーですよね😫