雑談・つぶやき 布団に入ったときにねぇママ~って息子に言われたから振り向いたら寝言… 布団に入ったときに ねぇママ~ って息子に言われたから振り向いたら寝言だった☺️ ママとの夢みてるのかな? 可愛すぎてニヤニヤしちゃいました🤤❤️❤️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 布団 息子 寝言 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント ぱぴこ 可愛いですね😍😍私の息子も早くしゃべれるようになって、私の夢みてほしいです!笑 1月5日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ あのあと ふふふっ!あははっ! って寝ながら笑ってました☺️ きっといい夢見てたんだと思います☺️笑 息子くん3ヶ月なんですね😍!! 成長楽しみですね❤️❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
あのあと
ふふふっ!あははっ!
って寝ながら笑ってました☺️
きっといい夢見てたんだと思います☺️笑
息子くん3ヶ月なんですね😍!!
成長楽しみですね❤️❤️