※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ですよ
産婦人科・小児科

生理量が増えて心配です。産後の影響かもしれません。同じ経験の方いますか?

生理の量がやばいです😱元々多嚢胞で生理不順、量多めでした。去年の1月に出産して、7月に生理が来て8月、9月と生理がきました。しかしそれ以降個なくて今月の2日に生理が来て3日目です。経血の量が普段の倍以上はあります😅生理用の紙パンツ履いて多い日の夜用のタンポン使用して2時間でズボンまで漏れてきました。産後みたいにドロドロと血が出てきます。 
同じように産後量が増えた方、3ヶ月くらい遅れると整理の量が多くなるんだよとかご存知の方いらっしゃいますか?
前回セイリが止まる前に避妊に失敗したので実は妊娠してたらどうしようとかかんごえてしまいます😣宜しくお願いします。

コメント

さ🦖

生理が来てるなら、妊娠はないと思いますよ‼︎
排卵し着床しなかったから
生理が来るわけですから…

私は、元々1ヶ月来ないとかもあり、量は普通かな⁇
って感じでしたが
産後1年半くらいは、凄い生理不順で
量は、はじめてのママリさん程ではないですが、妊娠前の倍どころの騒ぎじゃなかったです💦