雑談・つぶやき アンタゴニスト法で採卵終了ー!右卵巣は見えず、位置を心配してた左でな… アンタゴニスト法で採卵終了ー!右卵巣は見えず、位置を心配してた左でなんとか4個取れた(✪ェ✪)よかったぁ…少ない…数より質だ!培養士さんに預けて明日、受精状況確認!お腹に戻って来てー卵ちゃん!麻酔の影響でめまいと吐き気… 心配かけてたから顔見せて実家でゴロゴロ(:3_ヽ)_話すまで迷ってたけど、甘えさしてもらえたから話して良かった☆ 最終更新:2016年10月23日 お気に入り めまい 採卵 受精 ☺︎(2歳7ヶ月, 6歳) コメント lycopene こんばんは! お疲れ様でした😊 今は痛みは大丈夫ですか? 無事に四つ全部受精します様に💕 10月23日 ☺︎ ありがとうございます! 昨日はコタツで温まったら落ち着きました☆ 今日は卵巣を刺したせいか、動くと響くような感じで、ホッカイロを貼って仕事は休みました! 4個とも成熟で無事に受精してたので明後日また確認です!新鮮胚で移植予定なので、子宮の受け入れ状態も気になるところです(´□`) 10月24日 lycopene こんにちは!! コタツ最強説ですね😊💕 新鮮胚移植なんですね😣 早く体が落ち着くと良いですね❤️ 知り合いは、採卵後すぐの移植さとかさんと同じ形で妊娠しましたよ👍👍 上手く行きますように🤓❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
昨日はコタツで温まったら落ち着きました☆
今日は卵巣を刺したせいか、動くと響くような感じで、ホッカイロを貼って仕事は休みました!
4個とも成熟で無事に受精してたので明後日また確認です!新鮮胚で移植予定なので、子宮の受け入れ状態も気になるところです(´□`)
lycopene
こんにちは!!
コタツ最強説ですね😊💕
新鮮胚移植なんですね😣
早く体が落ち着くと良いですね❤️
知り合いは、採卵後すぐの移植さとかさんと同じ形で妊娠しましたよ👍👍
上手く行きますように🤓❤️