妊娠していても排卵検査薬が陽性になるか不安です。ルトラールを飲んでいるが、陰性だった。陰性でも妊娠された方いますか?
やっぱり妊娠していたら排卵検査薬は絶対に陽性になりますか?💦
2人目妊活中です!
排卵日は12月21日で排卵検査薬でも病院でもそれは確認済みで、19.20.21日とタイミングを取りました。
23日から処方されたルトラールを10日間飲み終え、生理予定日は明日くらいかなと思います。
ルトラールを飲むと生理が遅れると聞いたのでまだかなとは思いますが、ソワソワしたので今日気休め程度に使い方は間違っていますがドゥーテスト排卵検査薬で試して見たところうすーい線が出ただけで完全な陰性でした。
今回は自信あったので、かなりショックです😔。
排卵検査薬でほぼ真っ白な陰性でも妊娠された方はいますか...?
ちなみに基礎体温はストレスになってしまい測っていないので、高温期何日目かは分かりません💦
でもタイミングから2週間たっているので可能性はないですよね...
- りな(7歳)
コメント
年子ママ♡
ドゥーテストの排卵検査薬でしたら、妊娠した時強陽性でした!
ちゃーくん
チェックワンファストは早期妊娠検査薬なのでオススメです。排卵検査薬は日本製ではなく海外製のラッキーテスト使ってました。安くてわかりやすいですよ。妊娠した時は濃く出てました。頑張ってください。マカのサプリメントや妊活用のルイボスティーもオススメです。
-
りな
ラッキーテストの排卵検査薬も陰性でした...
やはり今回は諦めて、リセット待ちます😭
マカのサプリもいいんですね!!
マカと言えば男性のイメージが強かったのでまた見ときます😳
ルイボスティーはよくコンビニで売ってるやつを買って飲んでいるのですが、妊活用もあるんですね💡
色々教えて下さってありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♀️
がんばりますーーー😭!!- 1月5日
-
ちゃーくん
女性用のマカと男性用のマカがあるみたいで女性用は赤マカがいいみたいで男性は黒マカが良いらしいです。私は性行為痛がありしんどくて自分でできるシリンジ法で妊娠しました。
- 1月8日
-
ちゃーくん
身体を冷やさないようにして頑張って下さい。赤ちゃんくるといいですね😊
- 1月8日
-
りな
調べたら出てきました😳
初めて知ったので教えて頂きありがたいです😭!!
シリンジ法、私も試してみようかなーと思ってました!
ちゃーくんさんがそれで妊娠されたなら余計に試してみたいです!笑
今回は残念ながらリセットしましたが、次も諦めずストレスフリーで頑張ります😭✨
ご丁寧に回答ありがとうございました🙇🏻♀️- 1月8日
-
ちゃーくん
グッドアンサーありがとうございます😊赤ちゃん出来る事祈ってます。頑張って下さい👍
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
絶対かわかりませんが、わたしは濃い陽性が早くから出てました😳😳
りな
やっぱり皆さん妊娠していたら強陽性になるって書いてますもんね😭
今回は諦めてリセット待ちます!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️