コメント
はじめて育児
普通に幸せです!
うちも友達みたいですが、一緒にいて楽です。
お互いの悪口も言い合いますが(笑)
退会ユーザー
私もどちらかというと幸せじゃありません。
愛されるには愛すこと。と思って自分なりにやってきましたけど最近疲れてきました。てか無感情になりつつありますね。笑
なんで一緒におるんやろ。ってよく思いますし。。
本当に主さんと同じで仲の良い腐れ縁みたいな友達感覚です。
嫉妬束縛も付き合う段階だけでしたしわたしは不満足だらけです。
子供だけが生き甲斐です!
はじめて育児
普通に幸せです!
うちも友達みたいですが、一緒にいて楽です。
お互いの悪口も言い合いますが(笑)
退会ユーザー
私もどちらかというと幸せじゃありません。
愛されるには愛すこと。と思って自分なりにやってきましたけど最近疲れてきました。てか無感情になりつつありますね。笑
なんで一緒におるんやろ。ってよく思いますし。。
本当に主さんと同じで仲の良い腐れ縁みたいな友達感覚です。
嫉妬束縛も付き合う段階だけでしたしわたしは不満足だらけです。
子供だけが生き甲斐です!
「結婚」に関する質問
一歳前後の赤ちゃんの水分(お茶や水)は 浄水機の水等であげていますか? 我が家は賃貸で浄水機能付きシャワーヘッドですが 結婚して入居以来(7年ほど)使っておらず、 シャワーヘッド内の掃除もできていないので普通の 水…
みなさん、新婚旅行は結婚して(婚姻届など出して)から どのくらいで行きましたか? また、新しくアルバイトもはじめる予定で、 はじめたばかりはいくら新婚旅行でも休まないほうが よいですよね🤔
恋人がいた時に浮気をしたことがある方、いらっしゃいますか? ここでいう浮気は「心が動いてしまった」もありです。 逆に「心は動かなかったけれど遊ぶ行為をしてしまった」もありです。 私自身は結婚生活12年目ですが浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭😭