雑談・つぶやき お餅、おそるべし…😂差し乳で、最近は母乳量も需要と供給があってきたの… お餅、おそるべし…😂 差し乳で、最近は母乳量も 需要と供給があってきたのか、 落ち着いてたのに お餅2つ食べたら、胸は張ってくるし、 授乳時にシャワーのごとく噴き出すわで 大惨事🤣 乳腺炎にならないように気をつけよう😇 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 授乳 差し乳 母乳量 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おもちとショートケーキはすごいことになりますよね😵💫😵💫 1月4日 ママリ ほんとびっくりでした🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとびっくりでした🤣