コメント

ママリ
ピンクゼリーというより、排卵日の2日前以前を狙うからかな?と思います😅私も産み分けで日をあけていたら5周期かすりもせず、前日にタイミングをとったら1回で妊娠しました😅ともにゼリー使用です。(しかも妊娠した周期はピンクゼリーではなく膣洗浄ゼリー)
ママリ
ピンクゼリーというより、排卵日の2日前以前を狙うからかな?と思います😅私も産み分けで日をあけていたら5周期かすりもせず、前日にタイミングをとったら1回で妊娠しました😅ともにゼリー使用です。(しかも妊娠した周期はピンクゼリーではなく膣洗浄ゼリー)
「妊活」に関する質問
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね インクリア?ですかね
ママリ
ハナミスイのケアジェリーでした😃インクリアの名前違いのやつだったかな、と思います
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか
みてみますね😁
はじめてのママリ🔰
前日だと濃いく排卵検査薬が反応したときですかね
ママリ
そうですね、強陽性が出てからのタイミングで、次の日の朝排卵痛、午前中に排卵済みをクリニックで確認したので半日前くらいのタイミングだったと思います。
はじめてのママリ🔰
ケアジェリーは行為前何分前にしましたか?サプリはのんだりしましたか?
ママリ
入れる直前ですね😅あまり早いとなんやかんやしている時にタレてきたりするので、、その30分ほど前にもとりあえず一本使っておき、出来るだけ酸性に近づけるようにしました。安いからこそ出来ることかな、と思います
はじめてのママリ🔰
3本入りですか?いくらくらいですかね