※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
妊活

明日卵管造影検査で震えております…😌💭皆さんは検査後どのくらいで妊娠しましたか??勇気をいただきたいです😭❤️❤️

明日卵管造影検査で震えております…😌💭
皆さんは検査後どのくらいで妊娠しましたか??勇気をいただきたいです😭❤️❤️

コメント

息をゆっくり吸って吐いて..って言うのを繰り返して、身体に力入らないよう意識しました!私は右の卵管が少し細めだったので通す時にチクッときましたが、震えるほどの痛みではなかったです。私はすぐ妊娠できなかったけど、2人の知り合いは、検査後半年以内で自然妊娠で授かってます♬うまく行きますように✨

• sou

sou

呼吸が大事なのですね…!リラックスして臨めるように私も頑張ります😭✨
    そして前向きなコメントもありがとうございます😊💕お優しい気持ちをいただけて嬉しいです☺️🍀

• 1月4日
きいろ

検査頑張ってください✨
痛み止めもらえるようなら無理せずもらいましょう!!
私は特に詰まりとかはありませんでしたが、上の子は卵管造影した周期に授かりました!😊

• sou

sou

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
    痛み止め先生に聞いてみます!ぜひもらいたいな…🙄笑
    そして、教えてくださりありがとうございます😊💕おかげで、前向きに頑張れそうです!!

• 1月4日
はじめてのママリ

脅しになってしまいそうですが、痛くて痛くて終始大泣きでした😂笑
結果両側詰まっていたんですが、その検査で詰まりが解消されたようでその周期に妊娠しました!☺️💓

• sou

sou

わあああ!!痛いですよね😂😂😂ほんっとうにお疲れ様でした😭✨
    そして、とても前向きなお話聞けてありがたいです🥺💕明日頑張る力が出てきました!!
    ありがとうございます💗

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️💓

ただ、怖かった事もあり痛みもあるし、両側詰まっていて不妊と言われた時は絶望してしまったので💦
    souさんは痛みも詰まりもありませんように…!😂

• 1月4日