コメント
退会ユーザー
息をゆっくり吸って吐いて..って言うのを繰り返して、身体に力入らないよう意識しました!私は右の卵管が少し細めだったので通す時にチクッときましたが、震えるほどの痛みではなかったです。私はすぐ妊娠できなかったけど、2人の知り合いは、検査後半年以内で自然妊娠で授かってます♬うまく行きますように✨
きいろ
検査頑張ってください✨
痛み止めもらえるようなら無理せずもらいましょう!!
私は特に詰まりとかはありませんでしたが、上の子は卵管造影した周期に授かりました!😊
-
sou
励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
痛み止め先生に聞いてみます!ぜひもらいたいな…🙄笑
そして、教えてくださりありがとうございます😊💕おかげで、前向きに頑張れそうです!!- 1月4日
はじめてのママリ
脅しになってしまいそうですが、痛くて痛くて終始大泣きでした😂笑
結果両側詰まっていたんですが、その検査で詰まりが解消されたようでその周期に妊娠しました!☺️💓
-
sou
わあああ!!痛いですよね😂😂😂ほんっとうにお疲れ様でした😭✨
そして、とても前向きなお話聞けてありがたいです🥺💕明日頑張る力が出てきました!!
ありがとうございます💗- 1月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💓
ただ、怖かった事もあり痛みもあるし、両側詰まっていて不妊と言われた時は絶望してしまったので💦
souさんは痛みも詰まりもありませんように…!😂- 1月4日
sou
呼吸が大事なのですね…!リラックスして臨めるように私も頑張ります😭✨
そして前向きなコメントもありがとうございます😊💕お優しい気持ちをいただけて嬉しいです☺️🍀