コメント
退会ユーザー
1歳半までは、食べる、食べないを繰り返しました🥲
今もあんまり好きじゃないものを見ると嫌!と言いますが、1歳前半の時期に比べたらだいぶマシになりました!
食べなくなったら、またきたかと思っていいと思います😂
ただ、食べなくても食べて欲しいものは毎回出した方がいいと思います😊
はむ
うちの子も急に食べなくなりました💦毎食汁かけご飯か納豆ご飯です。上の子の時もそうだったので、何も食べないよりは良いかと割り切ってます😂いつか食べますよ😂
-
はじめてママリ🔰
いつか食べてくれるかな…(´;ω;`)作っても口すら開けてくれずイヤーってされると毎回なので心折れそうになります。あまりイライラしたくないのに少しイライラもしてしまったり…😢
- 1月5日
-
はむ
心配になりますよね😢せっかく作ったのにってイライラもしちゃいますよ、人間だもん😂一生食べない人なんていないですから、今は何かしら食べてくれたらOKって思うようにしてます😂
- 1月5日
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭やっぱり波があるものなんですね💦いつも食べてたのになんでぇぇえと思いながらも…(´;ω;`)食べてくれるものだけあげてみます😅