旦那が出張で不在が続き、息子との時間が少なく寂しそうです。出張が長引くため、初節句には参加できない可能性があります。
去年の7月1日~10月31日まで出張に行った旦那😣❕
旦那が帰ってきた10月31日に産まれて来てくれた息子🥺❣️
2ヶ月間息子と過ごした旦那は今日から31日まで出張に向かって寂しそうだったな〜😫
31日に帰ってきて2.3月は、こっちに居てその後は4.5.6月出張に向かうって話だったのに、、
2.3月も帰ってこないまま6月まで出張かもって言われたらしい😱
GWは帰って来れるみたいだから初節句は参加出来ても
お食い込めは不参加になりそう😖
九州から関東への出張だから中々すぐには帰って来れない😢
旦那よ、いつもありがとう🥺
- ママと呼ばれた(4歳7ヶ月)
コメント
亜紀
こんばんは
旦那様、大変ですね😵
ですけど、りっくんママも偉いと思います🎵
まだ、生後2ヶ月だとなかなか夜もまともに眠れないなか家事と育児を頑張っているのでりっくんママとりっくんママの旦那様両方にお疲れ様です🤩
ママと呼ばれた
こんにちは☀️
お返事遅くなりごめんなさい😭💦
温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💐
そうなんです、、中々まともに寝てくれなくて😱❕
いつかは寝てくれると信じてこれからも頑張ります😻❤️🔥
これからどんどん寒くなると思いますので、体調にお気をつけ下さい😳🌟
亜紀
こんにちは✨
いぃえ🤩
本当に頑張ってますよ☺️
旦那様が出張に行けるのもりっくんママさんが育児と家事を頑張ってしているからこそ旦那様も安心して出張へ行けるんだと思います🎵
なので、りっくんママさんが頑張っている証拠です🤩
ありがとうございます✨
りっくんママさんも体調にお気をつけ下さい✨
ママと呼ばれた
私が妊娠中の時も3ヶ月しか一緒に居なかったから妊婦姿をあまり見ていない旦那で、、😂
そうこうしているうちに息子が産まれて帰って来れるって決まって2ヶ月間息子と接した旦那は行きたくないと言ってました😂笑
家族のために一生懸命頑張ってくれてるので私も何か頑張らないとな〜って😣
会いに行ける距離だったら良かったものの、、遠すぎて😅
お互い体調に気をつけましょうね𓂃 𓈒𓏸𑁍