コメント
桜
4wから微量出血、9wで大量出血それからつい最近まで茶おり続きでしたが赤ちゃんは元気に動いてますよ~
生命力さえあれば頑張ってくれますよ~
桜
4wから微量出血、9wで大量出血それからつい最近まで茶おり続きでしたが赤ちゃんは元気に動いてますよ~
生命力さえあれば頑張ってくれますよ~
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻って日によってあったり、なかったりするもの…?? 1人目の時は全く悪阻の「つ」の字もなく妊婦生活を終えて…現在2人目…6w-7wくらいからムカムカしていて🤢昨日、今日とあまりムカムカがなんか無くて…朝方の尿意だけは相…
3日前に心拍確認でき、今日で7週です。 さっきトイレで便をしたときのびおりがでで最後の方少し薄いピンク色ぽかったです。 お股を吹いた時少し点っと血がつきました。 流産の可能性ありますか。 不安です。 立ち仕事で先…
7週心拍がこないだ少し見えた感じなんですが毎回妊娠すると暑くなっていきなり震えるのとまらなくなったり震えから汗だくになったりというのがありまして普通にあるものなんですか?震えのせいなのか背中痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピザ
ありがとうございます!
赤ちゃんの生命力を信じます〜!
SCHにまけるなー!
桜
まずは9週の壁突破出来ますように!
出血止まりますように👍
ピザ
ありがとうございます😊
桜
よかったです
まだまだ不安な時期ですが頑張って下さい❤
ピザ
お返事しようとしたら自分のコメント消えてしまいました?
ありがとうございます!
励ましのお言葉ありがたいです^_^