コメント

桜
4wから微量出血、9wで大量出血それからつい最近まで茶おり続きでしたが赤ちゃんは元気に動いてますよ~
生命力さえあれば頑張ってくれますよ~
桜
4wから微量出血、9wで大量出血それからつい最近まで茶おり続きでしたが赤ちゃんは元気に動いてますよ~
生命力さえあれば頑張ってくれますよ~
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で妊娠し、今妊娠6週目です。 ウトロゲスタンを入れております。 5日前ほどから茶色出血がありクリニックに行ったところ、問題なく胎嚢が確認されました。 そこから出血量がかなり減り、昨日も仕事にも行き、夕…
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピザ
ありがとうございます!
赤ちゃんの生命力を信じます〜!
SCHにまけるなー!
桜
まずは9週の壁突破出来ますように!
出血止まりますように👍
ピザ
ありがとうございます😊
桜
よかったです
まだまだ不安な時期ですが頑張って下さい❤
ピザ
お返事しようとしたら自分のコメント消えてしまいました?
ありがとうございます!
励ましのお言葉ありがたいです^_^