雑談・つぶやき ファーストシューズっていつ買ってたっけ😅🩰本当2人目って適当と言うか、… ファーストシューズっていつ買ってたっけ😅🩰 本当2人目って適当と言うか、さほど力入らない(笑) 成長は上の子と比較したり楽しみなんだけどね(笑) 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 上の子 2人目 ファーストシューズ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 うちは下の子が先月歩き始めて10歩くらい歩けるようになった年末に買いに行きました☺️ 2人目適当説、分かりすぎます🤣 1月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます❤ なるほど!💡 歩き始めてからでも良いですよね🥰👍🏻 2人目ごめん!🙏ってなりますね(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤
なるほど!💡
歩き始めてからでも良いですよね🥰👍🏻
2人目ごめん!🙏ってなりますね(笑)