ファッション・コスメ 【ポーラリンクルショットお使いの方】こちらお使いの方、朝と夜2回使い… 【ポーラリンクルショットお使いの方】 こちらお使いの方、朝と夜2回使いますか? 私は説明書通り2回目元へ使っていますが、化粧前にすると化粧崩れを起こします。 化粧前にリンクルショットをしないと化粧崩れはおこしません。 きちんと分量を守り、それよりうすく塗ってみたり、下地を変えたりと色々試しましたがリンクルショットをすると化粧崩れをおこし困っています。 夜だけの方が良いのでしょうか🤔? 夜だけだと効果が薄くなったりするのでしょうか? みなさんはどうしていますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 下地 化粧 れ(6歳) コメント 姉妹のMAMA リンクルショットは夜だけ使ってます、崩れるのわかります😅 朝は違うアイクリームにしてます‼️ 1月4日 れ ありがとうございます! やっぱり崩れますよね😂 朝お使いのは崩れにくいのですね☺️差し支えなかったら教えて頂けると嬉しいです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます!
やっぱり崩れますよね😂
朝お使いのは崩れにくいのですね☺️差し支えなかったら教えて頂けると嬉しいです!