妊活 今周期人工授精をして、デュファストン服用中だったのですが、そのあと… 今周期人工授精をして、デュファストン服用中だったのですが、そのあと胃腸炎(3日感水下痢ときどき軽い腹痛)になりました。あと2、3日分薬残っていて、食後に飲む薬ですが、今日のみ、水分のみ生活を余儀なくされました。 この場合でもデュファストン飲んでもいいと思いますか? 通院してるクリニックの対応が遅くて投稿させてもらいました。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り デュファストン 人工授精 生活 服 胃腸炎 水下痢 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント