※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかりあ
子育て・グッズ

現在授乳中で生後2ヶ月なんですが、髪の毛のカラーリングした方いますか??

現在授乳中で生後2ヶ月なんですが、髪の毛のカラーリングした方いますか??

コメント

☆ALOHA☆

産後2週間で染めましたけど問題なかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

早いですねー!!それを聞いて安心しました★

• 10月24日
キトリ

産後1ヶ月染めました😊
美容師さん曰く薬もどんどん進化してきているので気にしなくて良いそうです✨
私の行った美容院では保護剤を先につけてからヘアカラーでしたので頭皮被れも全くなかったです。
また私も母乳で、少し神経質になってる部分もあり、根元から少し浮かして染めてもらいました🤗

どちらかというと長時間座ることで、産後身体がキツくないかという事が問題みたいですよ◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

そんなのがあるんですね〜!!いいな!
    私は結局いつも通りにカラーしてもらいました☀️

• 10月24日
たーmama

産後3週間でいきました♥お宮参りの写真がボサボサの髪だと嫌で💧実母に頼み、美容院にもスピーディにしてもらえるように配慮してくれました♥

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

そうですよね😱わたしもめっちゃ行きたかったけど…その時はまだそんな余裕がなくて行けませんでした😅

• 10月24日
訪問ナース

来週あたり美容室行く予定です☆
カット&カラー

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

私も結局いつも通りにカットカラーしました!😃

• 10月24日
....m

昨日しました(o^^o)生後一ヶ月経ってないときにもしました🎵

美容師さんに授乳してますって伝えたら、根元は避けてしてくれましたよ⭐︎

母乳をあげてるので気になってましたが、カラーをしてても母乳を吸ってくれるのと、あとはゆーかりあさんが気になるかならないかだと思います!

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

そうなんですね!!根元から普通に塗ってもらっちゃいました😅

きっと大丈夫だと信じて!

• 10月24日