コメント
☆ALOHA☆
産後2週間で染めましたけど問題なかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
キトリ
産後1ヶ月染めました😊
美容師さん曰く薬もどんどん進化してきているので気にしなくて良いそうです✨
私の行った美容院では保護剤を先につけてからヘアカラーでしたので頭皮被れも全くなかったです。
また私も母乳で、少し神経質になってる部分もあり、根元から少し浮かして染めてもらいました🤗
どちらかというと長時間座ることで、産後身体がキツくないかという事が問題みたいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆーかりあ
そんなのがあるんですね〜!!いいな!
私は結局いつも通りにカラーしてもらいました☀️- 10月24日
たーmama
産後3週間でいきました♥お宮参りの写真がボサボサの髪だと嫌で💧実母に頼み、美容院にもスピーディにしてもらえるように配慮してくれました♥
-
ゆーかりあ
そうですよね😱わたしもめっちゃ行きたかったけど…その時はまだそんな余裕がなくて行けませんでした😅
- 10月24日
訪問ナース
来週あたり美容室行く予定です☆
カット&カラー
-
ゆーかりあ
私も結局いつも通りにカットカラーしました!😃
- 10月24日
....m
昨日しました(o^^o)生後一ヶ月経ってないときにもしました🎵
美容師さんに授乳してますって伝えたら、根元は避けてしてくれましたよ⭐︎
母乳をあげてるので気になってましたが、カラーをしてても母乳を吸ってくれるのと、あとはゆーかりあさんが気になるかならないかだと思います!
-
ゆーかりあ
そうなんですね!!根元から普通に塗ってもらっちゃいました😅
きっと大丈夫だと信じて!- 10月24日
ゆーかりあ
早いですねー!!それを聞いて安心しました★