コメント
まぁぶる
千葉からなら豊洲とかは如何でしょう(^^)
エリア的に子連れで行きやすいお店は多いと思いますよ❁
rui508
移動は車なのか、電車なのか、、
何線を使うのか、、
によっても変わってくると思いますが、、
(最小限の移動で済ませたいですよね)
東なら、押上、錦糸町、木場辺りだとどうでしょうか?
-
すーちー
ありがとうございます!
お互い電車なんです。その辺りで乳児も対応できるスポットを探してみます!- 10月23日
-
rui508
押上ならスカイツリーのソラマチに、ベビーカーで入れるお店が何軒かありました
施設内に座れる場所も多いので、赤ちゃんが泣いたりしてもそんなに目立たないと思います
錦糸町も意外と子連れに優しく、アルカキットやオリナスといった施設にオムツ替えや授乳室が完備されてますし、アルカキットには赤ちゃん本舗もあるので買い物ついでにも良いかもです
木場は木場公園の近くに親子カフェがあって、行ってみたいなと思っていたので付け加えました- 10月23日
-
すーちー
ありがとうございます!
そうなんですね!
ベビー ランチ 都内でググったら木場のカフェが出てきました。可愛いですね。私も行ってみたいなぁと感じました!- 10月24日
ひーちゃん
個々のお店より、デパートとか複合施設に入ってるところの方が、意外に子ども歓迎のレストラン多いですよ!オムツ替えや授乳スペースも心配ないですし👍
-
すーちー
ありがとうございます!
デパートは子供に優しいですよね!もう一度、集合場所を確認して検討してみます!- 10月24日
すーちー
なるほど!ありましたね!豊洲!すぐ検索してみます!
ありがとうございます😊