ポール&ジョーの下地を使っているが、ファンデーションの色が変わらないと感じています。白いフェイスパウダーやファンデーションを使うと色白に見えるでしょうか。どんな効果があるのか教えてください。
最近、ポール&ジョーの下地を使い始めてかなり気に入っているのですが、その上からファンデーション(インテグレート)をつけてもあまり変わらない感じです( ´∀`)
ファンデーションもそろそろ買い替えようと思っているのですが、下地の上に白いフェイスパウダーや白いファンデーションつけたら色白っぽくなるでしょうか?
真っ白なパウダーを買ったことがないのでどんな感じになるか教えて頂きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

りんりん
パウダーでも白くはなるけどムラになりやすい気がするので、もしやるならファンデの方が良いかな。
ただ肌を白くしたいなら下地でトーンアップするものを使うのが一番綺麗に白くなる気がします笑
私もポルジョのラトゥーエクラ使ってますが結構明るくなる気がしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!😳
やはりファンデーションで買い直そうと思います!
ご回答ありがとうございました!