※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、ポール&ジョーの下地を使い始めてかなり気に入っているのですが、…

最近、ポール&ジョーの下地を使い始めてかなり気に入っているのですが、その上からファンデーション(インテグレート)をつけてもあまり変わらない感じです( ´∀`)

ファンデーションもそろそろ買い替えようと思っているのですが、下地の上に白いフェイスパウダーや白いファンデーションつけたら色白っぽくなるでしょうか?

真っ白なパウダーを買ったことがないのでどんな感じになるか教えて頂きたいです🙏

コメント

りんりん

パウダーでも白くはなるけどムラになりやすい気がするので、もしやるならファンデの方が良いかな。
ただ肌を白くしたいなら下地でトーンアップするものを使うのが一番綺麗に白くなる気がします笑
私もポルジョのラトゥーエクラ使ってますが結構明るくなる気がしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わかりました!😳
    やはりファンデーションで買い直そうと思います!
    ご回答ありがとうございました!

• 1月4日