子育て・グッズ ミルク作ってる途中で寝てしまったのですが、このまま寝かせてもいいの… ミルク作ってる途中で寝てしまったのですが、このまま寝かせてもいいのでしょうか、それとも起こしてミルク飲ませた方がいいのでしょうか? ちなみに前回の授乳(母乳)から3時間経ってます。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 菜 私なら寝かせたままにします🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 お腹すかせて泣いてたのにあっさり寝て戸惑いました😅 起き次第ミルクで大丈夫なんでしょうか...🤔 1月4日 菜 起きてからで良いと思います😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 どうしようかと焦ってたので安心しました! ありがとうございます!🙇✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹すかせて泣いてたのにあっさり寝て戸惑いました😅
起き次第ミルクで大丈夫なんでしょうか...🤔
菜
起きてからで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
どうしようかと焦ってたので安心しました!
ありがとうございます!🙇✨