子育て・グッズ 後から取り付ける食洗機使ってるママさん教えてください!手洗いでしか洗… 後から取り付ける食洗機使ってるママさん教えてください! 手洗いでしか洗えない離乳食の食器や、フライパンなどあらって、食洗機のところにかけたりして乾かせるのでしょうか?😭 食洗機買おうと思ってるのですが、今ミルトンなどもおいていて食洗機おくと手洗いしたものの水切りが置けなくなってしまうので、みなさんどうやってやってるのかなと😭😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 離乳食 食器 パン 手洗い ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックの置き型使ってます。賃貸なので小さめのやつですが、食洗機の上に水切りかごも置いてます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント