妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠悪阻で2週間休養で仕事を休んでます。7日で2週間にな… 妊娠初期です。妊娠悪阻で2週間休養で仕事を休んでます。7日で2週間になるんですが、まだつわりが辛く休みの延長をして欲しいんですが、今日受診になっていて、病院でその話をするには早いですかね?7日にまた受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り つわり 病院 妊娠悪阻 妊娠初期 ♡♡M♡♡(2歳0ヶ月) コメント あちゃん 悪阻は数日で落ち着くものではないのでお話されて大丈夫だと思います(*^^*) 1月4日 ♡♡M♡♡ ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
ありがとうございます!