みのり
私も母乳育児で赤ちゃんと離れられなかったので、常にマスクをして手洗いと消毒をこまめにして過ごしていたら、大丈夫だった経験があります‼︎
風邪なのか、疲れなのか、発熱の原因はよく分からなかったんですけど、とりあえず赤ちゃんに移ることはなかったです!😣
みのり
私も母乳育児で赤ちゃんと離れられなかったので、常にマスクをして手洗いと消毒をこまめにして過ごしていたら、大丈夫だった経験があります‼︎
風邪なのか、疲れなのか、発熱の原因はよく分からなかったんですけど、とりあえず赤ちゃんに移ることはなかったです!😣
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
母乳が出るようになってきて 母乳とミルクで昨日は寝なかったのに 今日は寝てくれる、、😭😭😭 けどベビーベッド乗せるとモロー反射とかでフガフガ言ったりして気になっちゃって寝れない😂 明日は旦那面会来てくれるけど15分…
皆さんの乗り越え方教えてください! 一歳4ヶ月の男の子を育ててるのですが 最近寝つきが悪くいつもなら ベビーベットに置いてミルクを飲んで すやすやと泣きもせず寝ていたのですが 最近ベビーベッドに置くとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント