みのり
私も母乳育児で赤ちゃんと離れられなかったので、常にマスクをして手洗いと消毒をこまめにして過ごしていたら、大丈夫だった経験があります‼︎
風邪なのか、疲れなのか、発熱の原因はよく分からなかったんですけど、とりあえず赤ちゃんに移ることはなかったです!😣
みのり
私も母乳育児で赤ちゃんと離れられなかったので、常にマスクをして手洗いと消毒をこまめにして過ごしていたら、大丈夫だった経験があります‼︎
風邪なのか、疲れなのか、発熱の原因はよく分からなかったんですけど、とりあえず赤ちゃんに移ることはなかったです!😣
「布団」に関する質問
年末年始30、31、1と義理実家に 泊まりに行きます。 義妹夫婦も31日から実家帰省! 2日に我が家に泊まりに来たいと言ってますが 、、、、ちょっと嫌です(笑) 30〜3日まで皆でずっといるの辛い。 我が家お泊りも 布…
保育園で使っている お昼寝布団の敷布団の方 みんな洗ってますか? 洗濯表記のタグがなくて よくわからんのです‥。 バースデーか西松屋で買いました💦 薄いので行けそうだけど 少し綿が入ってるから 洗ってよいかわから…
1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 最近2.3日に1回ではありますが、夜通し寝てくれるようになりました(22時から翌8時くらい) オムツがパンパンで漏れちゃうんですが、夜中一回替えてますか? また完母の方にお聞きしたいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント