家族・旦那 私は厄払い、旦那は金運円満でそれぞれ御祈祷してもらいます。御祈祷料… 私は厄払い、旦那は金運円満でそれぞれ御祈祷してもらいます。 御祈祷料場合3000円からとなってますが、皆さんならいくら包みますか? 3000円ずつか、5000円ずつどちらか迷っています。 あと、旦那に持たせるお守りは仕事守と金運守どちらにしますか? 仕事運が良くなれば自ずと金運も上がるのかな?と思ったり。 夫も私も巳年でなので蛇の神様が祀られているという神社に行く予定で、金運の神様です。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 夫 神社 お守り ままり コメント 退会ユーザー 5000円で夫の厄払いしてもらいました! お守りはどっちも持たせます!笑 1月4日 ままり ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!