※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お尻拭きって結局どこのメーカー使っても薬局の自社ブランドみたいな安…

お尻拭きって結局どこのメーカー使っても
薬局の自社ブランドみたいな安いやつ使っても同じですかね?😂😂

コメント

全然違いますよ!笑
水分量や厚さとか😀

• ママリ

ママリ

やっぱりいいもの使ったほうがいいですかね?😳

• 1月3日

退会ユーザー

ムーニーの厚手とおしりナップの厚手、lecの厚手と使ってますが、
    lecはめっちゃ良いです😂

うんちした時の処理がしやすいです🎶
    好みもあると思いますが、旦那が甥っ子の世話をしていた時期があり厚手じゃないとダメ!と言い張ってます😂

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳😳ご丁寧にありがとうございます❤️

• 1月4日

色々使いましたが…赤ちゃん本舗のおしり拭きがやっぱり1番です!
水分量が全然違って、赤ちゃん本舗のものはどれも拭きやすいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺色々買おうかなと思っているのでアカチャンホンポのものも買ってみます❤️

• 1月4日
ママリ

うちはピジョンの乳液inのやつかベビーオイルinのやつじゃないとお尻が荒れます😭

肌の強い子は、大人の拭きやすさの違いだけで、後はどれでも同じような物かもです。

• ママリ

ママリ

そんなのがあるんですね😱❤️すごい、、、

ありがとうございます😊

• 1月4日
みるくてぃー

最初はどこも同じだって思ってたんですが、全然違います🥺✨
うちはコストコのお尻拭き使ったらもう最高!って感じ、大きい方はコストコのメインで使ってます!少ない枚数できれいにふきとれるし、水分量も厚さもあって良いです👍
ただ大き過ぎて持ち運びには不向きなので、おしっこ用と持ち運び用には、メリーズのファーストプレミアム?のお尻拭き(でこぼこシートで水分量◎)か、パンパースのお尻拭き使ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考になります❤️

• 1月4日