その他の疑問 今月娘が1歳の誕生日で自分の両親、義両親、姉を呼んで誕生日会をする… カテ違いだったらすみません。 今月娘が1歳の誕生日で自分の両親、義両親、姉を呼んで誕生日会をする予定です! 私は夕方くらいからしようかなと思っていて 父親からメールで何時くらいにするん?と言われたので16時くらい!と言ったらお祝い事は昼間にするもんよ!と言われました。 姉の子供が文化祭でお昼来れるかわからないのですがお祝い事なのでお昼にした方がいいと思いますか? 一升餅をする予定です! よろしければ意見お願いします😣❗ 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 義両親 1歳 誕生日 父親 お祝い 一升餅 恋羽まま(10歳) コメント だんご うちは夜でしたよ! 夕方からお寿司やオードブルやケーキやら並べて18時頃から始めて一升餅背負わせたりプレゼントあげたりなどしました💓 なので16時でも全然いいと思います♫ 10月23日 恋羽まま ありがとうございます! 夜にパーティーしたんですね😃❗ ケーキを夕方に取りに行く予約してるし時間を早めたくなかったので父親には夕方にするって言ちゃいました✌ OKが出たので16時からにしようと思います😉❤ 意見ありがとうございました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋羽まま
ありがとうございます!
夜にパーティーしたんですね😃❗
ケーキを夕方に取りに行く予約してるし時間を早めたくなかったので父親には夕方にするって言ちゃいました✌
OKが出たので16時からにしようと思います😉❤
意見ありがとうございました✨