その他の疑問 沖縄市の公立幼稚園に申込みしてるんですが、結果通知はいつ頃届くか分… 沖縄市の公立幼稚園に申込みしてるんですが、結果通知はいつ頃届くか分かる方いたら教えて下さい🙇 保育園と同じ2月頃ですかね?🤔 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 3 保育園 公立幼稚園 沖縄市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 沖縄市ではないですが、年長だと絶対入れるので通知来ないところもあると思いますよ! 1月5日 はじめてのママリ🔰 預かり保育の申込みもしてるので、そっちの結果が気になってます☺️ 通知来ないこともあるんですね💦気長に待ってみようと思います! コメントありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かり保育の申込みもしてるので、そっちの結果が気になってます☺️
通知来ないこともあるんですね💦気長に待ってみようと思います!
コメントありがとうございました😊