子育て・グッズ 離乳食(数口しか食べない)を食べた後や母乳を飲んだ後など1日6.7回下痢… 離乳食(数口しか食べない)を食べた後や母乳を飲んだ後など 1日6.7回下痢します😥 クリスマス前に胃腸炎になってから未だに続いてます😥 乳糖不耐症だと食べたすぐ下痢しますか?? 胃腸炎にしては長引きすぎだなって思って😖 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 母乳 離乳食 クリスマス 食べない 乳糖不耐症 胃腸炎 ✳︎ママリ✳︎(1歳6ヶ月) コメント mamari 先月胃腸炎で小児科にかかったとき、2〜3週間は下痢が続くと思うと言われました🥲 質問の答えにはなってなくてすみません💦 1月3日 ✳︎ママリ✳︎ 回答ありがとうございます🥺 3週間かかることあるんですね😭 ちょうど今週の金曜日に3週間なので様子見ようと思います😭 ありがとうございます🙌💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
回答ありがとうございます🥺
3週間かかることあるんですね😭
ちょうど今週の金曜日に3週間なので様子見ようと思います😭
ありがとうございます🙌💓