ママリ
500円くらいでレンタルのベビーカーもあるので道中で必要ないなら持って行かなくても良いと思います😊
ママリ
500円くらいでレンタルのベビーカーもあるので道中で必要ないなら持って行かなくても良いと思います😊
「新幹線」に関する質問
年子を育てていた方、 いつ頃から旅行に行けるようになりましたか?😂 1歳6ヶ月差の2学年差年子を育てています。 2歳2ヶ月&8ヶ月です。 最近車で2時間ぐらいのところに1泊で旅行に行ったのですが それでさえ結構疲れま…
東京から名古屋に新幹線で帰省します。 母と娘(1歳9ヶ月)2人です。 ①ベビーカー、ボストンバッグ、ヒップシート ②ヒップシート、リュック ③ヒップシート、キャリー どの組み合わせで行こうかなやんでます。 皆さんなら…
来月1歳11ヶ月になった頃に新幹線に乗って旅行に行こうと思ってます。 ベビーカーはもう嫌がって乗らないし捨てたのでありません。 ヒップシート買おうと思うんですがオススメ教えてください。 ホテルに1週間くらい泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント