妊娠・出産 妊娠17週になります。エンジェルサウンドで心音を聞く時、ザ!心音!みた… 妊娠17週になります。 エンジェルサウンドで心音を聞く時、 ザ!心音!みたいな音でトットットットッという時と、 心音と同じ速さでファンファンファンファンという感じの時があるんですが、この音の差ってなんなんですかね?🤔 臍帯音は心音よりゆっくりですよね?🤔 ちょっと気になり質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠17週目 エンジェルサウンド ファンファン 臍帯 妊娠 心音 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 臍帯音は心音と同じですよー! なのでファンファンというのが臍帯音だと思います😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント