コメント
ハラミ
いつもの通り???とは???😇
意味がわからないですね🤷♀️
ママリ
は?ってかんじです。
ぶん殴りたいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよ!!
ふざけるな!!って感じです- 1月3日
yu
むかつきますね!!!
お前なんかいてもいなくても一緒だなって言ってやります😑
ハラミ
いつもの通り???とは???😇
意味がわからないですね🤷♀️
ママリ
は?ってかんじです。
ぶん殴りたいですね、、
はじめてのママリ🔰
ですよ!!
ふざけるな!!って感じです
yu
むかつきますね!!!
お前なんかいてもいなくても一緒だなって言ってやります😑
「息子」に関する質問
食べ物を食べる時、よく噛む方って便秘じゃないですか? 息子がひどい便秘でお尻も切れてずっと酸化マグネシウム飲んでいるのですが、 あまり噛まずにほぼ丸呑みしてることが多いです💦 関係あるのかな?と思って💦 男の子…
息子が小1で金曜日に体育着や 歯磨きコップ、エプロンなど持ち帰ってきますが 火曜日に熱で早退して今日も熱があって欠席しますが その場合荷物は取りに行くんですよね?💦 学校に電話して取りに行く感じで いいんですか…
5ヶ月の息子がインフルエンザになってしまいました💦 ミルクも飲まなく拒否です…🥲 昨日はなんとかトータル650cc飲みましたが、23時を最後に先ほどミルクを飲ませても飲まず… 脱水が気になりますが、とでも元気です💦 トータ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
旦那は漫画読んでて、隣でギャン泣きされてても、抱っこしとけ!!とか言われて、は??あんたの子なんやけど??1人で育ててないんやけど??って感じでめちゃくちゃむかつきます!!