妊活 旦那が私の布団で寝ていますが、今日はしたくない。どうしたらいいでしょうか? 旦那が珍しく私の布団で寝てます。2ヶ月ぶりくらい。 その時はだいたい誘ってくる時ですが私は今日したくありません。 どうしましょ? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 布団 はじめてのママリ コメント ERKP はじめてのママリさんの 布団で起きて待ってる 感じですか?笑 わたしだったら、 とりあえず何かやるフリして 忙しい感じの素振り見せて 時間潰しますかね🥲 1月3日 はじめてのママリ 私は今一人で飲んでて、早くどっか行かないかなーってますが、多分今日たくさん昼寝したので起きてそうな気がします… はぁーーー😭自分がしたい時は良いんですが…笑 1月3日 ERKP 昼寝すると夜中まで結構 起きてるもんですよね… 明日旦那さんお仕事ですか? わかります〜(笑) そういう気分じゃない時に 誘われてもする気に ならないですよね😭 お互いにいいタイミングで そういう気分の時に! っていうのが一番いいですが なかなかないですよね🤣 1月3日 はじめてのママリ お仕事です! なので早く寝て欲しいのですがなかなか…😔 私が断っても触ってくるのでほんと嫌です😔 1月3日 ERKP お仕事なら早く寝てくれー🥲 ですね٩(×̯×)۶ うざったくなりません? 男の勝手ですよねー(T_T) 1月3日 はじめてのママリ それ願ってますがずっと携帯触ってて🤦♀️ 触られたくもないですし、隣で寝たくもないですし、別室で寝て欲しいくらいです。笑笑さ 1月3日 ERKP はじめてのママリさんは 同じ部屋でお酒飲んでる感じですか? 別室で寝て欲しいくらいって 笑っちゃいました😂笑笑 1月3日 はじめてのママリ 隣の部屋ですが、扉外してるので一部屋になってます😭 このまま旦那が寝るまで飲みたいですが子ども寝かしつけなきゃ行けないので布団にいかなきゃ行けなくて😭😭😭 そうなると子どもが寝たら始まってしまうので悩みます… 1月3日 ERKP なるほどですね! 扉外しての一部屋になってちゃ嫌ですね😭 お子さん小さいんですか? お子さんも同じ部屋で寝てるんですか? 子供が寝たら始まるとか わたしそれが凄く嫌でした(笑) 子供も眠くなるし 起こしとくのも可哀想だし どうしよう状態ですよね…。 1月3日 はじめてのママリ 子どもは3歳です😊 子どもの隣ではしたくないのでいつも違う部屋に移動しますが、旦那がやる気の時は子どものおもちゃの棚を挟んだ、旦那の布団でやってます😭笑 なので今現実逃避でジャニーズのカウントダウンの録画みてます🤣笑 1月3日 ERKP うちの下の子と同じですね😆 ですよね(T_T) 子供の隣でするのは悪影響 ですし避けたいですよね🥲 なるほどですね! 子供のおもちゃ棚を挟んだ 旦那さんのお布団で💡 色々工夫されておられて いて素晴らしい👏✨ ジャニーズの カウントダウンいいですね! 癒されましょう🥰 誰推しですか? 1月3日 はじめてのママリ 今もまだずっと私が布団に行くのを待ってます😭 子どもが産まれた時にとなりでねてましたが、寝相悪いしいびきうるさいしで、なかなか寝れず私のところにこないように工夫しました🤣 私はキンプリ推しです❤️ 推しありますか?❤️ 1月3日 ERKP えーーー待ってなくていいよ〜🥲 寝相悪くていびきうるさいと お子さんも寝れなくて 可哀想ですもんね(T_T) はじめてのママリさんの ところにこないように 工夫ってまたまた笑いました🤣 さすがです👏💞 えーーほんとですか? わたしもキンプリ推しです! ちなみに紫耀くんです😍 1月3日 はじめてのママリ 子どもがまだ生まれたての時自分が寝る時間って貴重じゃないですか?なのに、邪魔してくるから殺意湧いて笑 あぁー❤️同じですー❤️ 何してもイケメンですよね❤️ 1月3日 ERKP すっごいわかります!!! 生まれたての時は まとまって寝れる睡眠時間が なかったので 寝る時間は貴重でした🥺 夜中の3時間置きの授乳がいちばん しんどかったです🥲 な、な、な、なんと!! 同じとかすごっΣ(゚д゚;) 何してもイケメンだし 可愛いとこもあるしで 見てるだけで癒しです💞 きんぷる録画したの まだ観てないんですよね💦 観ましたか? 1月3日 はじめてのママリ あの時ほんとしんどかったですし、生きた心地しなかったです🤣笑 わかります〜❤️❤️❤️ 私もまだ録画して見てないですが、TikTokで、ワンピースのチャック上げがもうやばすぎて鼻血出そうでした🤣 一人でゆーっくりみたいので🤣🤣🤣 1月3日 ERKP わたしも同じです(T_T) 子育てこんなに大変なんだ って身にしみて… いやーコメントした相手の方と 推しが同じとかビックリ!! ワンピースのチャック上げ😍笑 なんだそれなんだそれ🤣🤣 気になるーけどわたしも 一人の時にゆっくり観ます🤩 はじめてのママリさん おいくつですか? わたしは29です…笑笑 29でジャニ好きとか ひきますよね(T_T) 1月3日 はじめてのママリ 一人でじっくりと癒しを❤️笑 私は26です😊 年齢関係ないですよ!!!! 私キンプリがいる限りずっと応援し続けますよ❤️ババアになっても🤣笑 1月3日 ERKP ほんとそれです(*´Д`*)💞笑 誰にも邪魔されずじっくり🥰 まだ20代後半突入したばかりの年齢で羨ましいです😭 ほんとですか? 旦那に30にもなるばばーが ジャニーズはやめとけよ やべーよって言われていて…笑 そうですよね!!! ババアになっても🤣笑笑 1月3日 はじめてのママリ もう20代後半に入ると、年齢ではなく見た目だなと思います笑 うちも旦那に、そんな憧れたって出会えないんだからって冷たい目で見られますが、お前と比べ物にならないほどイケメンで見られるだけで目の保養になるから十分と言ったら黙ってました🤣🤣🤣笑 1月3日 ERKP 思う事が同じなんですけど🤭 年齢の数字より見た目ですよね(笑) 男性には分からいですよね〜 その一言ぐさーって 胸にささったから言い返せず 黙ってしまったんですね🤣 1月3日 はじめてのママリ 気が合いますね🥰 わかりやすい説明しないと、キンプリ見るたび言われてもストレスですし、ぐさっと言った方が早いと思って🤣🤣🤣笑 旦那に、布団綺麗にしたいからどいてと言ったら渋々退いてくれました😭これでゆっくり寝れます笑 1月3日 ERKP ほんとですね🥰 親近感湧いて嬉しいです★ 男って遠回しに言っても 鈍感で伝わらない事もあるし ストレートに言った方が 間違いないですね😂😂笑 わーーよかったですね😭💓 どいて発言ツボです🤣 わたしもそれよく言います😎 1月3日 はじめてのママリ ママリで意気投合するの初めてでなんだか嬉しすぎます❤️ ほんと今まで遠回しに言ったりしましたが、理解してくれないと余計イラつくのでストレートに言います🤣 一番効率的な言葉ですよね😳ただ布団に温もりがあるのがなんか嫌ですけど…笑 1月3日 ERKP わたしも嬉しいですっ🤩💞 理解してくれないと変に 余計イライラしますよね😮💨 喧嘩にならない程度なら ストレートに言う方が 楽ですよね✌️★ ほんと発言の一言一言が 面白いんですけど🤣 温もり地味〜に嫌なの わかります…笑 気持ち悪いまではいかなくても うわっあったかい…って ため息つきます😂😂 1月3日 はじめてのママリ なんか嫌ですよね、あの温もり。笑 なので今は布団を上げて冷まし中です🤣 これからもストレス溜まることあるかもしれませんがその時はキンプリみて癒されましょ❤️ 今日はたくさんお話しできて楽しかったですし意気投合できて嬉しかったです🥰 またママリで会えた時はよろしくお願いします🙇♀️ 1月3日 ERKP きもてぃわるい温もりですよね(笑) 布団を上げて冷まし中🤣笑 そうですね!!! 育児も家庭も仕事面も なにかとストレス溜まる事 あるかもしれないですが キンプリ👑に癒されましょ💞 わたしも沢山お話が出来て とても嬉しかったです🥰 また会えた時はこちらこそ よろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさいです★ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は今一人で飲んでて、早くどっか行かないかなーってますが、多分今日たくさん昼寝したので起きてそうな気がします…
はぁーーー😭自分がしたい時は良いんですが…笑
ERKP
昼寝すると夜中まで結構
起きてるもんですよね…
明日旦那さんお仕事ですか?
わかります〜(笑)
そういう気分じゃない時に
誘われてもする気に
ならないですよね😭
お互いにいいタイミングで
そういう気分の時に!
っていうのが一番いいですが
なかなかないですよね🤣
はじめてのママリ
お仕事です!
なので早く寝て欲しいのですがなかなか…😔
私が断っても触ってくるのでほんと嫌です😔
ERKP
お仕事なら早く寝てくれー🥲
ですね٩(×̯×)۶
うざったくなりません?
男の勝手ですよねー(T_T)
はじめてのママリ
それ願ってますがずっと携帯触ってて🤦♀️
触られたくもないですし、隣で寝たくもないですし、別室で寝て欲しいくらいです。笑笑さ
ERKP
はじめてのママリさんは
同じ部屋でお酒飲んでる感じですか?
別室で寝て欲しいくらいって
笑っちゃいました😂笑笑
はじめてのママリ
隣の部屋ですが、扉外してるので一部屋になってます😭
このまま旦那が寝るまで飲みたいですが子ども寝かしつけなきゃ行けないので布団にいかなきゃ行けなくて😭😭😭
そうなると子どもが寝たら始まってしまうので悩みます…
ERKP
なるほどですね!
扉外しての一部屋になってちゃ嫌ですね😭
お子さん小さいんですか?
お子さんも同じ部屋で寝てるんですか?
子供が寝たら始まるとか
わたしそれが凄く嫌でした(笑)
子供も眠くなるし
起こしとくのも可哀想だし
どうしよう状態ですよね…。
はじめてのママリ
子どもは3歳です😊
子どもの隣ではしたくないのでいつも違う部屋に移動しますが、旦那がやる気の時は子どものおもちゃの棚を挟んだ、旦那の布団でやってます😭笑
なので今現実逃避でジャニーズのカウントダウンの録画みてます🤣笑
ERKP
うちの下の子と同じですね😆
ですよね(T_T)
子供の隣でするのは悪影響
ですし避けたいですよね🥲
なるほどですね!
子供のおもちゃ棚を挟んだ
旦那さんのお布団で💡
色々工夫されておられて
いて素晴らしい👏✨
ジャニーズの
カウントダウンいいですね!
癒されましょう🥰
誰推しですか?
はじめてのママリ
今もまだずっと私が布団に行くのを待ってます😭
子どもが産まれた時にとなりでねてましたが、寝相悪いしいびきうるさいしで、なかなか寝れず私のところにこないように工夫しました🤣
私はキンプリ推しです❤️
推しありますか?❤️
ERKP
えーーー待ってなくていいよ〜🥲
寝相悪くていびきうるさいと
お子さんも寝れなくて
可哀想ですもんね(T_T)
はじめてのママリさんの
ところにこないように
工夫ってまたまた笑いました🤣
さすがです👏💞
えーーほんとですか?
わたしもキンプリ推しです!
ちなみに紫耀くんです😍
はじめてのママリ
子どもがまだ生まれたての時自分が寝る時間って貴重じゃないですか?なのに、邪魔してくるから殺意湧いて笑
あぁー❤️同じですー❤️
何してもイケメンですよね❤️
ERKP
すっごいわかります!!!
生まれたての時は
まとまって寝れる睡眠時間が
なかったので
寝る時間は貴重でした🥺
夜中の3時間置きの授乳がいちばん
しんどかったです🥲
な、な、な、なんと!!
同じとかすごっΣ(゚д゚;)
何してもイケメンだし
可愛いとこもあるしで
見てるだけで癒しです💞
きんぷる録画したの
まだ観てないんですよね💦
観ましたか?
はじめてのママリ
あの時ほんとしんどかったですし、生きた心地しなかったです🤣笑
わかります〜❤️❤️❤️
私もまだ録画して見てないですが、TikTokで、ワンピースのチャック上げがもうやばすぎて鼻血出そうでした🤣
一人でゆーっくりみたいので🤣🤣🤣
ERKP
わたしも同じです(T_T)
子育てこんなに大変なんだ
って身にしみて…
いやーコメントした相手の方と
推しが同じとかビックリ!!
ワンピースのチャック上げ😍笑
なんだそれなんだそれ🤣🤣
気になるーけどわたしも
一人の時にゆっくり観ます🤩
はじめてのママリさん
おいくつですか?
わたしは29です…笑笑
29でジャニ好きとか
ひきますよね(T_T)
はじめてのママリ
一人でじっくりと癒しを❤️笑
私は26です😊
年齢関係ないですよ!!!!
私キンプリがいる限りずっと応援し続けますよ❤️ババアになっても🤣笑
ERKP
ほんとそれです(*´Д`*)💞笑
誰にも邪魔されずじっくり🥰
まだ20代後半突入したばかりの年齢で羨ましいです😭
ほんとですか?
旦那に30にもなるばばーが
ジャニーズはやめとけよ
やべーよって言われていて…笑
そうですよね!!!
ババアになっても🤣笑笑
はじめてのママリ
もう20代後半に入ると、年齢ではなく見た目だなと思います笑
うちも旦那に、そんな憧れたって出会えないんだからって冷たい目で見られますが、お前と比べ物にならないほどイケメンで見られるだけで目の保養になるから十分と言ったら黙ってました🤣🤣🤣笑
ERKP
思う事が同じなんですけど🤭
年齢の数字より見た目ですよね(笑)
男性には分からいですよね〜
その一言ぐさーって
胸にささったから言い返せず
黙ってしまったんですね🤣
はじめてのママリ
気が合いますね🥰
わかりやすい説明しないと、キンプリ見るたび言われてもストレスですし、ぐさっと言った方が早いと思って🤣🤣🤣笑
旦那に、布団綺麗にしたいからどいてと言ったら渋々退いてくれました😭これでゆっくり寝れます笑
ERKP
ほんとですね🥰
親近感湧いて嬉しいです★
男って遠回しに言っても
鈍感で伝わらない事もあるし ストレートに言った方が
間違いないですね😂😂笑
わーーよかったですね😭💓
どいて発言ツボです🤣
わたしもそれよく言います😎
はじめてのママリ
ママリで意気投合するの初めてでなんだか嬉しすぎます❤️
ほんと今まで遠回しに言ったりしましたが、理解してくれないと余計イラつくのでストレートに言います🤣
一番効率的な言葉ですよね😳ただ布団に温もりがあるのがなんか嫌ですけど…笑
ERKP
わたしも嬉しいですっ🤩💞
理解してくれないと変に
余計イライラしますよね😮💨
喧嘩にならない程度なら
ストレートに言う方が
楽ですよね✌️★
ほんと発言の一言一言が
面白いんですけど🤣
温もり地味〜に嫌なの
わかります…笑
気持ち悪いまではいかなくても
うわっあったかい…って
ため息つきます😂😂
はじめてのママリ
なんか嫌ですよね、あの温もり。笑
なので今は布団を上げて冷まし中です🤣
これからもストレス溜まることあるかもしれませんがその時はキンプリみて癒されましょ❤️
今日はたくさんお話しできて楽しかったですし意気投合できて嬉しかったです🥰
またママリで会えた時はよろしくお願いします🙇♀️
ERKP
きもてぃわるい温もりですよね(笑)
布団を上げて冷まし中🤣笑
そうですね!!!
育児も家庭も仕事面も
なにかとストレス溜まる事
あるかもしれないですが
キンプリ👑に癒されましょ💞
わたしも沢山お話が出来て
とても嬉しかったです🥰
また会えた時はこちらこそ
よろしくお願いします(*´∀`)♪
おやすみなさいです★