ルーパンママ
私は二本持参していましたよ~
けー
2回あげるなら2本持っていきます。
3本以上は結構な荷物なので旅行なら宿泊先で消毒するか、ミルトンとジップロックで消毒するか、ですかね。
ルーパンママ
私は二本持参していましたよ~
けー
2回あげるなら2本持っていきます。
3本以上は結構な荷物なので旅行なら宿泊先で消毒するか、ミルトンとジップロックで消毒するか、ですかね。
「車」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
玄関ドアの下の鍵開け閉め出来る事知らなくて 上の子先に家に入れたら下の子と私閉め出された… 雨だったから保育園の荷物も全部先に入れて 鍵もスマホも家の中で絶望した… しかも午睡で漏らしたから布団も持ち帰りで い…
生活防衛費として、約一年分が現金貯金であります。 現在積み立てニーサに月4万。現金で月6.5万貯金してます。 ボーナスは別で年に120万あります。 自宅購入済み•修繕費の出費は10年先予定、車の買い替え5年以上予定な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント