ルーパンママ
私は二本持参していましたよ~
けー
2回あげるなら2本持っていきます。
3本以上は結構な荷物なので旅行なら宿泊先で消毒するか、ミルトンとジップロックで消毒するか、ですかね。
ルーパンママ
私は二本持参していましたよ~
けー
2回あげるなら2本持っていきます。
3本以上は結構な荷物なので旅行なら宿泊先で消毒するか、ミルトンとジップロックで消毒するか、ですかね。
「車」に関する質問
聞いてください いま旦那が経営者で年収2000万以上ありますが 持ち家はなくて、6万のボロイハイツに住んでます 気に入ってるし住みやすいからです。 ただ、税理士が、〇〇さんだったら1億5000万までのとこなら 家たて…
旦那が子供だけ車に乗せて家の中に戻ってきます。 敷地内の駐車場か家の前に停めてる状態です。 子供だけ残してこないでって言っても何回もやるんですが、駐車場や家の前なら大丈夫ですか?心配しすぎでしょうか? 1歳半…
急ぎでご意見欲しいです🙇♀️ 義母が亡くなりました。 難病に罹り10年の闘病の末でした。 義実家は新幹線などで5時間、車で8時間ほどの距離です。 私の気持ちとしては、義母には生前色々とお世話になったので私の両親に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント