お出かけ お出かけの時ミルクをあげる場合哺乳瓶一つですか?明日朝から車で移動し… お出かけの時ミルクをあげる場合哺乳瓶一つですか?明日朝から車で移動しますが、普段母乳なので良くわかりません💦 ポットにお湯を持っていくつもりです!2回めあげる時、時間開きますが哺乳瓶消毒🍼どうするのかな?? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 車 哺乳瓶消毒 ニャー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 私は二本持参していましたよ~ 1月3日 けー 2回あげるなら2本持っていきます。 3本以上は結構な荷物なので旅行なら宿泊先で消毒するか、ミルトンとジップロックで消毒するか、ですかね。 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント