合志市豊岡に住まれてる方いますか?ピンポイントな質問になるんですけど…
合志市豊岡に住まれてる方いますか?
ピンポイントな質問になるんですけど、
どこのWi-Fi使ってて調子はどうですか?
友達が去年の10月ごろに光の子保育園近くに
引っ越してWiMAX契約したら読み込み遅過ぎて
使えないと言っていました😵
インスタ見てても「インターネット接続中断されました」
とかでるみたいです。
私も今年中にそこら辺に引っ越す予定なので
どんな感じか知りたいです🥺
なにか知ってる方いたら
教えてください🙇♀️
- はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
豊岡ではないですが、実家が合志市です。
BBIQ使っていて、3人でテレワークしていても大丈夫なレベルでした🙆♀️
WiMAXなどのモバイル回線は通信速度が安定しないので、光回線(家に回線を引くタイプ、BBIQやフレッツ光など)をおすすめします!
Me-nA
豊岡に住んでいます🏡softbank光を契約した際、回線をひくまで時間がかかるとのことでその間softbank airで過ごしていましたが、あまりに速度が遅すぎて時々インターネット接続中断されたりで毎日イライラしていました😵💫💦
softbank光はそのようなこともなく、家中どこでも問題なく使えています😊
-
はじめてのママ🔰
WiMAXとSoftBank Airが候補だったんですけど、両方ダメですね😭😇
SoftBank光は月いくらくらいかかってますか?
今ジェーコムで5000円ちょいくらいらしく、それ以下がいいんですよね😭- 1月4日
-
Me-nA
いま7000円くらい払っています!5000円以下が良いようでしたら違うものがいいかもしれませんね💦
- 1月4日
-
はじめてのママ🔰
調べてるとマンションとかより戸建のが高いみたいですね😭
なので5000円以上する可能性大です😭
そもそも繋がらないと意味ないのでSoftBank光も候補に入れさせてもらいます🙇♀️- 1月4日
はじめてのママ🔰
安くいきたくてWiMAXかSOFT BANK Airを検討してたけど無理みたいですね😭
BBIQは月いくらくらいですかね😣?
やっぱお高いですか😱?
はじめてのママリ🔰
戸建てだと6,000円くらいだったと思います。
私が払っていたわけではないので、記憶が曖昧ですが…。
はじめてのママ🔰
やっぱ戸建だと高くなりますよね😭
今アパートでジェーコムで5000円ちょいだから、妥当ですね😭