コメント
退会ユーザー
1人目の時私も6週〜7週まで茶オリありましたが無事に産まれてます!👦🏼
はじめてのママリ🔰
6wくらいの時茶おりありました。止血剤処方され、しばらくすると止まりましたよ。息子は無事に産まれました!
mii
茶おりや出血などして
止血剤や張り止め
処方してもらってます!!
順調に育ってます!
退会ユーザー
1人目の時私も6週〜7週まで茶オリありましたが無事に産まれてます!👦🏼
はじめてのママリ🔰
6wくらいの時茶おりありました。止血剤処方され、しばらくすると止まりましたよ。息子は無事に産まれました!
mii
茶おりや出血などして
止血剤や張り止め
処方してもらってます!!
順調に育ってます!
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠6週目心拍はまだ確認も取れていないのですが、昨日夫と性行為をしてそこから出血しています。明るめの赤色で、量はティッシュで拭くとちょっとつくくらい。 お腹の子は大丈夫なのか不安です。 1人目の妊娠中の時はこ…
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…
その際腹痛などありましたか?😢
1度の量はどのぐらいでしたか?💦
退会ユーザー
腹痛は少しありました!
織物シートに結構ついてる感じでした💦