※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
お出かけ

東大阪市の八戸ノ里のライフによく行かれる方いらっしゃいますか?地元の…

東大阪市の八戸ノ里のライフによく行かれる方いらっしゃいますか?
地元のバースデイの初売りに行けなかったので、八戸ノ里店に行こうと思ってます。今年は明日からオープンみたいなのですが、混みますか?
全く行ったことないので、店内や周辺の様子が分かりません。
初売りは混みますか?💦
駐車場に入れない等…

コメント

あやん

駐車場台数あまり多くないので入れないはあるかもです。普通の土日でも満車な事あります💦

2日行けないなど同じ考えの方多いのかなと。駅前だからどうしても欲しい人電車乗っても来やすいですし😭

年末のしまむらの福袋の方は母が買い物行ったそうですが、オープン30分後でも数点残り物はあったそうです!

• popo

popo

詳しくありがとうございます!
    そうなのですね💦
    明日もすぐ満車になりそうですね😅
    車で行こうと思ってましたが、電車で行こうと思います💦

• 1月3日
もも

よく通りますが、土日でも駐車場は並んでます😣

• popo

popo

ありがとうございます!
    土日が満車状態なのであれば、明日もそうなりそうですね💦

• 1月3日