妊活 ラッキーテストの排卵検査薬の配送は14日ごろから使用するには間に合いますか? ラッキーテストの排卵検査薬どのぐらいで届きましたか😭? 14日ごろから使用するといいって感じなんですけど今から頼んでも間に合うか際どいですよね😭💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆり👶🏻♂ 初めまして🤗 私も今朝ドゥーテストLHを購入しましたが、今週中には届くみたいです😃 1月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストって日本製のですか🥺? 1月3日 ゆり👶🏻♂ ロート製薬なので安心ですよ(´ω`*) 1月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト薬局にも売ってますよね😊💕💕 1月3日 ゆり👶🏻♂ 売ってます!☺️メーカーはこだわりあるんですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 ここでラッキーテストいいよって聞いてラッキーテストがいいかなあって思ってるんですが間に合わなさそうなのでそれならドゥーテストで試してみようかなって感じでした☺️ 1月3日 ゆり👶🏻♂ なるほど、そうだったんですね☺️ お互い良いタイミングが取れると良いですね🙌😌 1月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストって日本製のですか🥺?
ゆり👶🏻♂
ロート製薬なので安心ですよ(´ω`*)
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト薬局にも売ってますよね😊💕💕
ゆり👶🏻♂
売ってます!☺️メーカーはこだわりあるんですか?
はじめてのママリ🔰
ここでラッキーテストいいよって聞いてラッキーテストがいいかなあって思ってるんですが間に合わなさそうなのでそれならドゥーテストで試してみようかなって感じでした☺️
ゆり👶🏻♂
なるほど、そうだったんですね☺️
お互い良いタイミングが取れると良いですね🙌😌