コメント

ママリ
私もそれでケンカしたことあります!それ以来、私の許可した写真のみ義両親にシェアされます(笑)

ママリ
絶対に嫌です😱
送るだけでも、散らかってる室内が写ってるのはやめてね!と強く言ってます🙄
-
ままり
何故そこまで気が回らないんですかね???伝えてもやるじゃないですか😩アホなのかな
- 1月3日
ママリ
私もそれでケンカしたことあります!それ以来、私の許可した写真のみ義両親にシェアされます(笑)
ママリ
絶対に嫌です😱
送るだけでも、散らかってる室内が写ってるのはやめてね!と強く言ってます🙄
ままり
何故そこまで気が回らないんですかね???伝えてもやるじゃないですか😩アホなのかな
「旦那」に関する質問
喧嘩について 昨日旦那に対して、どうしてもイライラが収まらず、フルシカトの状態で寝てしまった為、今日も冷戦状態が継続しています😓 結局は、私から話しかけないと旦那は話もかけず、何もしないのだなあっと思うとま…
不気味なのですが、この間一階のアパートのインターフォンの上にお花や雑草などの物が置いてありました。 泥棒のマーキングでしょうか? また、私の方の携帯に不審な宅配便のメールと旦那さんの携帯に不審な着信。 おま…
息子胃腸炎、娘突発性発疹で日中ずっとワンオペ 2人抱えて今週病院2回行った 毎回体調悪いと二人連れて病院 子供のためだから仕方ないけど、旦那が疲れてるのも大変なのもわかるけど、息子に強く当たりすぎって言われた …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
以前伝えてたはずなんですが、嫌がらせか??と思うレベルです😩
めちゃくちゃ嫌ですよね😭
ママリ
娘産まれた直後の分娩台の上で3人で撮った写真、完全に私ボロボロのやつをシェアされてキレました(笑)
ほんと嫌がらせですよね。今でもイライラします😂
ままり
えーーー!!
それ一番嫌なやつ過ぎませんか…😭
しばき倒したいです😇